Всем привет ✌Немного моих работ ))

Девочки я очень редко здесь пишу, времени к сожалению не хватает. Покажу Вам работы которые в наличии, отзывы ну и работы которые шила))💞

В наличии :

Летний конверт 1900 руб, а песочник и косынка идут в подарок к нему 👌

Зайка 950 руб

Конверт-плед со звездами летний 1400 руб

Конверт со слониками летний 950 руб

Одеялко желто-розовое(100*135) +подушка (55*40) 2550 руб

Из наличия это не все))Есть и бортики и коконы, конверты осень/весна/зима, одеяла лоскутные и бомбон по очень хорошим ценам

(освобождаю место дома😊)

Немного фотоотчетов 💐❤

Ну и мои работы на заказ))

Принимаю заказы, любые размеры👌

Доставка по Ростову бесплатная (от 2000 руб )

Приятного просмотра 🎀

Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ )) Всем привет ✌Немного моих работ ))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MamaVany

Какая красота!

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
MamaVany 

Спасибо ?

Предыдущая статья
Плюшевый плед