Кому? Кому подарочек??

Девочки, только 3 дня при покупке именного изделия в подарок еще один сменный Грызуночек ? Такая акция только для мам с бебика? Все наши изделия из 100% пищевого силикона! никакого дерева, буквы также из пищевого силикона!? Всё изделие можно кипятить, стерилизовать, мыть и охлаждать! очень удобно менять грызунок на пустышку, отлично крепится на одежду, коляску, или развивающий коврик ? Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!

Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??Кому? Кому подарочек??

Эля
310109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tata

Скажите пожалуйста, кто производитель этого силикона? И есть ли соответствующие документы?

Пожаловаться
Эля
Tata 

Здравствуйте! производитель пищевого силикона Китай, я работаю только с 3-4мя заводами, у которых есть международные сертификаты крупных лабораторий ( могу прислать на эл-ку)

Пожаловаться
Екатерина

Добавлю вас в друзья) скоро у друзей родится доча, как узнаю имя закажу)

Пожаловаться
Эля
Екатерина 

? пишите ) буду рада ❤

Пожаловаться
Анюта Козачок

Сколько стоит №9,?)

Пожаловаться
Эля
Анюта Козачок 

Здравствуйте! наборчик где именной держатель и браслет со штурвалом ?

Пожаловаться
Анюта Козачок
Эля 

.да)

Пожаловаться
Эля
Анюта Козачок 

такой набор 1250 руб

Пожаловаться
Анюта Козачок
Эля 

За сколько дней заказ делать и как оплата

Пожаловаться
Эля
Анюта Козачок 

Заказ я делаю за 1-2 дня ( если в наличии есть фигурка -грызунок который вам нужен)! оплата происходит на карту сбербанка после того как мы утвердим все эскизы и я вышлю фото готовой работы!

Предыдущая статья
Боди и чепчик для новорожденного.
Следующая статья
Боди и чепчик для малышки.