Девочки, только 3 дня при покупке именного изделия в подарок еще один сменный Грызуночек 🐥 Такая акция только для мам с бебика👍 Все наши изделия из 100% пищевого силикона! никакого дерева, буквы также из пищевого силикона!🍼 Всё изделие можно кипятить, стерилизовать, мыть и охлаждать! очень удобно менять грызунок на пустышку, отлично крепится на одежду, коляску, или развивающий коврик 👍 Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!

Скажите пожалуйста, кто производитель этого силикона? И есть ли соответствующие документы?
Здравствуйте! производитель пищевого силикона Китай, я работаю только с 3-4мя заводами, у которых есть международные сертификаты крупных лабораторий ( могу прислать на эл-ку)
Добавлю вас в друзья) скоро у друзей родится доча, как узнаю имя закажу)
? пишите ) буду рада ❤
Сколько стоит №9,?)
Здравствуйте! наборчик где именной держатель и браслет со штурвалом ?
.да)
такой набор 1250 руб
За сколько дней заказ делать и как оплата
Заказ я делаю за 1-2 дня ( если в наличии есть фигурка -грызунок который вам нужен)! оплата происходит на карту сбербанка после того как мы утвердим все эскизы и я вышлю фото готовой работы!