Для желающих посмотреть, что в наличии, можете писать в личку, я и видеообзор скину. А пока подробнее покажу бэбибук (дневник «мамины заметки») для мальчика) Получилось стильно и интересно) Мягкая замша цвета Тиффани, золотистый и голубой декор — все это отлично сочетается. Внутри 100 страниц для записей и фото малыша 😍 Формат книжки а5, для страниц использована качественная бумага плотностью 120 гр. (для сравнения: обычная офисная бумага имеет плотность 80-90гр). Цена 1500 руб. Дбоставка по России 120 руб. Возможна отправка по миру. А также возможно изготовление на заказ) Поэтому пишите🤗 Моя визитка: community/view/125648/forum/post/595104660

Часто публикуете
В инстограмме вы есть?)
Конечно) и в иестаграмме и вконтакте) ВКонтакте:
Инстаграмм: @skrapbooking73
Может Вы на Юлу перейдете? Или сайт свой сделаете? А то страшно уже сюда заходить))) везде что то пытаются втюхать
Так не заходите ?
Ахахаха +
+
Честно надоело уже
Так не читайте ?
Я имею ввиду оповещения. Так то ваши работы шикарные. Своей даже приглядела. Просто оповещений много
Спасибо) да, я понимаю вас. Если есть страничка вконтакте или инстаграме, добавляйтесь, чтобы не потерять. Вдруг захотмте что то заказать. А тут удаляйте, чтобы оповещения не мешали вам. Ниже скинула свои контакты.
С радостью бы купила, жаль что живу в другой стране..
Вы занимаетесь продажей, постоянно посты с этим, но здесь нельзя могут заблокировать, как вам так удаётся? В чем секрет?) просто у меня тоже есть чем поделиться, но уже блокировали один раз и после этого стараюсь очень редко что то выкладывать
Никакого секрета) размещаю объявление в соответствии со всеми правилами в сообществе хэндмейд.
https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/507658801/