??? 13 июня 2018 23:50 Кто не любит маленькие игрушки? Я не люблю маленькие игрушки ???? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марк7 летРоберт4 года Пушкино Дальше больше!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Алёна Ой ну не знаааю, куда их ставить-то ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Малыш7 лет Евпатория ??взял у руки — маешь вэщь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Jul А теперь по-русски ? а то моя твоя не понимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимофей7 лет Железнодорожный ↩ Jul Я когда так говорю, муж смеётся — типа рiч а не вэщь ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Малыш7 лет Евпатория ↩ Maria Имеется ввиду, что есть что в руках подержать, а не мелочь какую-то берёшь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jul Малыш7 лет Евпатория ↩ Юлия Нет, тогда фраза теряет весь свой шарм)) это именно на суржике говорить надо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Jul По-русски говоря, есть за что пощупать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург И яПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Кристина 45 см намерила ??? Предыдущая статьяБрошь-орденСледующая статьяБортики на 4 стороны,Актуальные постылейкоциты ниже нормы при лечении антибиотиками у детейбеременость 25 нидел
Дальше больше!)
Ой ну не знаааю, куда их ставить-то ?
??взял у руки — маешь вэщь
А теперь по-русски ? а то моя твоя не понимать
Я когда так говорю, муж смеётся — типа рiч а не вэщь ???
Имеется ввиду, что есть что в руках подержать, а не мелочь какую-то берёшь))
Нет, тогда фраза теряет весь свой шарм)) это именно на суржике говорить надо)
По-русски говоря, есть за что пощупать ?
И я
45 см намерила ???