11 июня 2018 10:31 Бортики нежняшки, настроение повышается глядя на них ? всего 1800 руб. На 4 стороны! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша София6 лет Краснодар Сколько доставка будет стоить до Краснодара?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Даша 320 рублей ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша София6 лет Краснодар ↩ Вера По предоплате работаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Даша Да, предоплата 1000 руб, остальное как заказ будет готов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша София6 лет Краснодар ↩ Вера Получается 100 % предоплата ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Даша В день заказа 1000 руб, в день отправки заказа вы оплачиваете оставшуюся часть. Я вам высылаю в ответ номер для отслеживания посылки. Заказ примерно 14 исполняется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Taboreva Эмилия7 лет Санкт-Петербург 89201770373 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Taboreva Эмилия7 лет Санкт-Петербург Я вот не успела на заказ заказать красивые такие же, а простые которые в магазинах, мне не нравятся, пока мы без бортиков ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Anastasia Taboreva Я с радостью вам сошью) или можно выбрать из наличия они всегда со скидкой!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Taboreva Эмилия7 лет Санкт-Петербург ↩ Вера Я только за ) у нас девочка и мне хотелось бы в розовых тонах, так как постельное у нас розовое( рисунок мишки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Taboreva Эмилия7 лет Санкт-Петербург ↩ Вера А где посмотреть в наличии которые?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Anastasia Taboreva Напишите мне свой номер и я вам напишу в Вайбере или в Вотсапп и обсудим детали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Марк8 лет Оренбург ↩ Anastasia Taboreva Инстаграмм little_baby56 по хеш тегу #littleбортикивналичии он есть в последнем посту Предыдущая статьяВсем привет? сейчас сталаСледующая статьяКакую ткань выбратьАктуальные постычто нужно есть пить на4 недели17 неделя матка вертикатьная
Сколько доставка будет стоить до Краснодара?
320 рублей
По предоплате работаете ?
Да, предоплата 1000 руб, остальное как заказ будет готов
Получается 100 % предоплата
В день заказа 1000 руб, в день отправки заказа вы оплачиваете оставшуюся часть. Я вам высылаю в ответ номер для отслеживания посылки. Заказ примерно 14 исполняется.
89201770373
Я вот не успела на заказ заказать красивые такие же, а простые которые в магазинах, мне не нравятся, пока мы без бортиков (
Я с радостью вам сошью) или можно выбрать из наличия они всегда со скидкой!))
Я только за ) у нас девочка и мне хотелось бы в розовых тонах, так как постельное у нас розовое( рисунок мишки)
А где посмотреть в наличии которые?)
Напишите мне свой номер и я вам напишу в Вайбере или в Вотсапп и обсудим детали
Инстаграмм little_baby56 по хеш тегу #littleбортикивналичии он есть в последнем посту