Возможно кому интересно, тогда заглядывайте ко мне) В наличии, возможна отправка уже завтра ? 1.бэбибук для мальчика. Формат а5, обложка из замши. Внутри много места для записей и фото. Цена 1550 руб. 2.бэбибук для девочки с цыпленком) формат а5, много места для записей и фото. Цена 1550 руб. 3. Универсальный альбом для фото. Внутри файловые страницы на 200 фото 10*15. Подойдёт как для детских, так и для семейных фото. Цена 1750 руб. 4.папка для документов на полный размер свидетельства. Внутри 2 сверхпрочных файла и кармашки по торцам. На обложке можно сделать надпись. Цена 1400 руб. Доставка по Росс 120руб. Больше подробностей скину позднее, либо пишите в лс) Моя визитка: community/view/125648/forum/post/595104660

Здравствуйте! Для девочек сколько страниц? И только такие у вас?
Здравствуйте) в этом бэбибуке 120 страниц. В наличии для девочки только такой сейчас. Но возможно изготоовление под заказ. Стоимость будет такая же.
Это очень хорошая новость для меня) а под заказ где можно варианты посмотреть?) И как вам кажется, не поздно я хочу начать свои записи? Доча уже 8,5 мес
На мой взгляд не поздно) напротив, пока ещё помните все. А то потом забудете и будет обидно. У меня так с беременностью было. Не помню дату первых шевеланий, УЗИ и тд, а так жаль...
Можно посмотреть в моей группе вконтакте. Там все мои работы)
Хорошо, спасибо) а по времени сколько ждать?
В личку скинула по всему процессу работы)