Возможно кому интересно, тогда заглядывайте ко мне) В наличии, возможна отправка уже завтра ? 1.бэбибук для мальчика. Формат а5, обложка из замши. Внутри много места для записей и фото. Цена 1550 руб. 2.бэбибук для девочки с цыпленком) формат а5, много места для записей и фото. Цена 1550 руб. 3. Универсальный альбом для фото. Внутри файловые страницы на 200 фото 10*15. Подойдёт как для детских, так и для семейных фото. Цена 1750 руб. 4.папка для документов на полный размер свидетельства. Внутри 2 сверхпрочных файла и кармашки по торцам. На обложке можно сделать надпись. Цена 1400 руб. Доставка по Росс 120руб. Больше подробностей скину позднее, либо пишите в лс) Моя визитка: community/view/125648/forum/post/595104660

Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда Возможно кому интересно, тогда

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Паникерша

Здравствуйте! Для девочек сколько страниц? И только такие у вас?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Паникерша 

Здравствуйте) в этом бэбибуке 120 страниц. В наличии для девочки только такой сейчас. Но возможно изготоовление под заказ. Стоимость будет такая же.

Пожаловаться
Паникерша
Лилия Митюрина 

Это очень хорошая новость для меня) а под заказ где можно варианты посмотреть?) И как вам кажется, не поздно я хочу начать свои записи? Доча уже 8,5 мес

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Паникерша 

На мой взгляд не поздно) напротив, пока ещё помните все. А то потом забудете и будет обидно. У меня так с беременностью было. Не помню дату первых шевеланий, УЗИ и тд, а так жаль...
Можно посмотреть в моей группе вконтакте. Там все мои работы)

Пожаловаться
Паникерша
Лилия Митюрина 

Хорошо, спасибо) а по времени сколько ждать?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Паникерша 

В личку скинула по всему процессу работы)