Панда 3 июня 2018 00:19 Эксперименты продолжаются Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ромашкина Самара Похожа на мишку Тедди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Марк7 летРоберт4 года Пушкино Какая милашка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Алёна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Пупс8 лет Нижний Новгород Класс! Обычно мне не нравятся такие игрушки??????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Polina Спасибо) а почему не нравятся? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Пупс8 лет Нижний Новгород ↩ Maria Ну обычно они… какие-то не стильные… что ли) аляпистые. А здесь так миленько, аккуратно. А вы на заказ вяжете?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Polina Вяжу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polina Пупс8 лет Нижний Новгород ↩ Maria Напишите в личку, пожалуйста, расценки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиссия звездочка7 летАминочка9 лет Казань Сама связала? такая прелесть)а у меня не получается дружить с крючком(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Алиссия Сама) меня в детстве мама пыталась научить, тоже не поняла крючком. Вязала спицами, а теперь и крючок стал моим другом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kate Валерий7 лет Волжский Крутая) мне нравПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса7 летВасилиса5 лет Железнодорожный ↩ Kate Спасибо) Предыдущая статьяНовый мишка в шапке ?Актуальные постыцефтриаксон 15 недель беременностианохогенне вклюени 4 мм
Похожа на мишку Тедди
Какая милашка!
Спасибо)
Класс! Обычно мне не нравятся такие игрушки??????
Спасибо) а почему не нравятся?
Ну обычно они… какие-то не стильные… что ли) аляпистые. А здесь так миленько, аккуратно. А вы на заказ вяжете?))
Вяжу
Напишите в личку, пожалуйста, расценки?
Сама связала? такая прелесть)а у меня не получается дружить с крючком(
Сама) меня в детстве мама пыталась научить, тоже не поняла крючком. Вязала спицами, а теперь и крючок стал моим другом)
Крутая) мне нрав
Спасибо)