Комплект «Бетмен» Девочки, он просто сказочно крпсивый?Бортики со съемными чехлами на 3 стороны кровати -4060р; ?Плед 75/100см- 2400р. Цвет и комплектацию наборчика можно повторить, или подобрать индивидуально.

Комплект «Бетмен» Девочки, он просто сказочно крпсивый?Бортики со съемными чехлами на 3 стороны кровати -4060р; ?Плед 75/100см- 2400р. Цвет и комплектацию наборчика можно повторить, или подобрать индивидуально.
Красивый комплект, не слушайте никого!
Спасибо?
Девочки извините пожалуйста. Вас никто не заставляет покупать эти бортики. Я считаю, на каждый товар, есть свой покупатель. И если вам дорого, или совсем без разницы как выглядит кроватка, потому что через пару месяцев эти борты снимать. Или я даже не знаю что еще — здесь в каждого свое мнение. Покупайте в магазине за 500р. Если можете самостоятельно пошить — большие молодцы. Но я как и множество мам просто работаю, и получаю удовольствие от этого. Бесплатно никто работать не будет. И есть мамочки, которым это все нравиться, Покупают, и остаются довольные. Каждый делает так, как считает нужным.
По мне, так это дорого, в магазине можно комплект купить и за 4 и будет не хуже.
Какие же все таки у вас красивые комплекты?
6500 р за бортики, которые нужны несколько месяцев и малюсенькое одеялко, которое максимум до годика? ?
Доче 1,6 по сейчас бортики на кроватке, иначе давно голову расшибла бы
У моих валики, намного удобнее. Бортики висели 4-5 мес «для красоты»)))
И даже если нужны, я просто не понимаю, чем отличаются бортики за 600-800 руб от бортиков за 4000 руб?
Вот не подскажу, я за 3000 покупала бортики, одеяло и подушку. Да хотелось что то однотонное и изысканное, но потом поняла, что перепродать кому то не получится, все веревочки 100 раз пришиты и слюни пускать можно и в эти)))
Ни чем я сама сшила и потратила на поролон и ткань все вместе 600р и получились очень красивые бортики и защищать будут ) и на 4 стороны) ну а это красота бизнес вкусы как и деньги у всех разные к сожалению но у меня есть но мне жалко покупать например ((
Вот и именно, нам конечно хочется малышу что то такое, необыкновенное))) а малышу собственно вообще без разницы на чём он там спит)))
Я купила 2 кпб (одеяло, простыня, подушка) по 800 руб и нашла бортики из такай же ткани за 500 руб. В 2 т. р. уложилась)))
Эх, моя логика, практичность и здравый смысл не дают оценить творчество)) сразу начинаю сравнивать и подсчитывать)
Вот-вот… у меня подруга тоже сама всё нашила, и бортики, и бельё, там вообще копейки получились
Я прекрасно понимаю, что этим деньги зарабатывают. Помню как в первую Б пришла в магазин вещички и мебель выбирать… Прямо ах… всё самое лучшее, всё дорогое? Но врождённая практичность остановила. Оказалось что кроватка росс.производства и по акции ничем не хуже соседней, которая в разы дороже. Тоже самое и с остальным
Ну во первых тут не поролон, а синтешар, на 4 стороны надо 3 кг цена одного кг 300-350 рублей
Далее ткань есть российская бязь за 80 р за метр ?а есть сатин премиум Турция или кинай 450 р за метр нам надо 2 метра
Далее атласная лента 27 метров на все подушки считаем и на бортики 4 сторон хорошего качества 2 с лишним тысячи выходит только на материалы! А плюс к этому это ручная работа, человек в неё вкладывает душу и своё время! Вряд ли вы. Будете целый день сидеть на работе за 500 рублей! А ещё такая панелька на плед стоит 800 и это без наполнителя и задней части и работы! Так что можете довольствоваться бязью и поролоном?
Ниже описала за что платим, пишу по опыту так как шила себе! С автором не знакома! Но не красиво не зная поливать грязью
А автора кто то поливает грязью? Мы ни одного слова не написали про неё и её работы. Обсуждаем, что нет смысла переплачивать и всё… а комплект красивый
Кстати, мне бязь нравится больше, чем сатин
Даже дочитывать не стала) ну во первых у меня мать швея с огромный стажем) мне рассказывать не надо) что там и Скока стоит ) я сшила для себя то что захотела и красиво и сэкономила !) чем лишние деньги тратить если мне надо и такие сошьём ) только дешевле !)
Все верно) а с моим мужем экономистом во всем ) деньги есть но покупать не стану лучше что то более нужное купить или отложить )
Сатин не всегда можно найти качественный кстати ) вот у меня мать шила поступил к ним сатин сшила постель уже 5 лет постельному комплекту а он как новый реально ...) плюс хоть из золота пусть сшито мы люди простые ) а за работы красивые не спорю ) и ни кто не обижал автора )
Девочки извините пожалуйста. Вас никто не заставляет покупать эти бортики. Я считаю, на каждый товар, есть свой покупатель. И если вам дорого, или совсем без разницы как выглядит кроватка, потому что через пару месяцев эти борты снимать. Или я даже не знаю что еще — здесь в каждого свое мнение. Покупайте в магазине за 500р. Если можете самостоятельно пошить — большие молодцы. Но я как и множество мам просто работаю, и получаю удовольствие от этого. Бесплатно никто работать не будет. И есть мамочки, которым это все нравиться, Покупают, и остаются довольные. Каждый делает так, как считает нужным.
Я ни в коем роде вас не обижала, у вас шикарные работы, и плохого ни чего не говорила просто высказала своё мнение.
Классный!)
Спасибо))