Привет всем!
Вот и прошли выпускные в детских садах и теперь я имею полное право показать выпусное платье, сшитое на заказ для совсем уже взрослой принцессы.
В этот раз выпускной был не совсем простой, тематика была выбрана в стиле «стиляги». Главное условие мамы было, чтобы полностью отсутствовал горох и любые ткани красного и синего цвета, но самое главное, чтобы была пышная юбка. Что ж, сказано, сделано. Юбка получилась очень пышной, три слоя полужесткого фатина, а снизу кроме подклада еще и жесткий фатин.
Я с опаской отношусь к сиреневым и фиолетовым цветам, но здесь все настолько гармонично, что я сама влюбилась в это платье!
Надеюсь вам тоже понравилось!
Всем спасибо за просмотр и комментарии!!!

Прикольно но лично я верх у юбки сделала бы из такого же материала что и кофточку… но у меня к тебе другой вопрос сможешь мне нарисовать эскиз платья на выпускной в садике для принцессы стиле 18 века… шить буду сама...
Ваааа! Обалденное!
Спасибо большое!
Кристин, супер платье вышло! Из какого материала топ?
Спасибо большое! Точно не могу сказать, хлопок с какой то примесью, что аозволяет ткани растягиваться.
👏👠.
Платье шикарно.
Еще бы туфли. Другие.
Спасибо большое! Тут уже я ни советчик))))
Очень красивое!!!?
Спасибо большое!
Очень клевое, и сколько по ?
Спасибо большое! Ответила в л/с
Очень красивое!!! А у нас тематика была под стиляг
Спасибо! Вот и у них тоже стиляги)))
Старшая выпускница в голубом, но большинство девочек были с култышками и платьями в горох.
Ох уж этот горох)))
Ага))
Очень красивое
Спасибо большое!
класс!!!!
Спасибо большое!
Шикарное
Спасибо большое!