В этот раз дочка меня попросила сшить ей совушку для игры.
Одна бессонная ночь и ВОАЛЯ!? Милая совка готова!
Спросила сына, что ему сшить, он сказал, — «Скелета!».?
Все никак ребенка мысль о скелете не оставляет? Еще когда просил.☝️
Я долго не решалась браться за эту работу, не представляла себе вообще никак скелета из фетра.? А потом, меня как будто осенило.? И я прям увидела этого симпатягу.?
Начала воплощать свою идею в жизнь. Тут подходит доча и говорит, — «Это мальчик для Вадима, а потом будет девочка для Лизы.»?
Ну как тут откажешь!? ? В общем, следом сшилась и девочка.?
Теперь дети играют вместе этими чудиками с таким удовольствием, что я сама в шоке.
Не ожидала, что дети ТАКОЕ могут запросить.?
P.S.: У нас традиция называть всех кукол, человечков и т.д. именами. Но для этих страшилок имена ну никак не идут на ум.? Прошу помощи у вас. Кидайте варианты, как можно обозвать эту парочку?☠☠?
?Цена игрушки — 450 рублей.
Доставка Почтой России куда угодно! Доставка Почтой России куда угодно!
Моя визитка с ссылочкой на отзывы здесь:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/481765044/
ИГ — @sakura_felt
Всем спасибо за просмотр!??

Жутко симпатичные скелетики)
??? Спасибочки!
Милейшие скелетики!
Спасибо большое!??
здорово
Спасибо!??
Здорово. А зрачки тоже из фетра или нарисованные?
Спасибочки! ?? Ага, зрачки тоже из фетра ))
Саш спрошу у мужа Канда снова полетит… может начнёшь нам делать. Малышариков… напиши цену на них
Ок!) Сейчас у меня заказик в процессе и следом могу шить Малышариков. ?
Стоимость набора из 6 игрушек 2700 рублей. Если по отдельности, то 450 рублей за персонажа получается.
Работаю по предоплате 50%, далее высылаю фотографии готовой работы и если все устраивает, то можно оплачивать оставшиеся 50% и забирать игрули.?
Если решишься, я в личку номер карты напишу. У меня Сберовская.
Хорошо)))
Очень симпатичные скелеты и ещё и с цветами))) супер
Спасибо!?
Совушка очень милая!
Скелеты тоже симпатичные, но все же как-то жутковато… Кроме «Скелетон» ничего на ум не приходит
Спасибо большое!!!??
Ой какие же они милые ?
Спасибо!??
Виктор и Виктория, как в мультике «Труп невесты») милые)) хотя казалось бы скелет не самая приятная штука)))) мои тоже стали много разговпривпть о монстрах и приведениях, а чуть не досмотришь так на ютюбе смотрят всякую хрень про детей, которую дичь разную творят… почему мальчишек тянет на все это..)
Даааа! Заманали уже с этой фигней на Ютубе, правда! Мои тоже смотрят иногда.
Ааахах как прикольно ??раньше были скелетоны (детская продукция, йогурты и еще что то) и как там их звали!??помню Жорик точно был.
Жорик? Тоже прикольно!
Джек и Джули
О! Здорово! ?
Спасибо!?
Класс))
Спасибо! ??
Офигеть!
??? Я сама в шоке! Это ж надо было такое заказать.
Милота ?
Спасибочки!??