Бижутерия из сутажа 25 мая 2018 14:13 Делаю вот такие сережки из сутажа)) на любой вкус, цвет и формы? отвечу на любые Ваши вопросы, не стесняйтесь пишите??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иванова Александр18 летДмитрий14 летЮлия12 летАнна7 лет Бийск Последние очень понравились) сколько будет стоить?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Некрасова Миа7 лет Рига ↩ Анастасия Иванова 1800+доставка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алисия Макар8 лет Ижевск Я серьги не ношу, но очень интересные, особенно мне понравились желто-синие и последние ) а что такое сутаж?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Некрасова Миа7 лет Рига ↩ Алисия Сутаж, это такой отделочный шнур) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Некрасова Миа7 лет Рига Спасибо!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Гизил11 летДочка6 лет Махачкала Красота ? Предыдущая статьяА как вы хранитеСледующая статьяОбодочки для девочекАктуальные постына 15,16 дц болит грудькистозное образование правого яичника больших размеров отзывы
Последние очень понравились) сколько будет стоить?
1800+доставка
Я серьги не ношу, но очень интересные, особенно мне понравились желто-синие и последние ) а что такое сутаж?
Сутаж, это такой отделочный шнур)
Спасибо!!
Красота ?