А как вы храните семейные фото? Электронные носители и всякие облака не в счёт. Не доверяю им совершенно. У меня недавно горе случилось, до сих пор отойти не могу 😭 случайно удалила все фото /видео с компа и жёсткого диска. 10 лет моей жизни. Не спрашивайте даже как 😩😩😩😩😩 Теперь точно все все все буду распечатывать и вам советую) А на фото свадебный альбом для моей любимой подружки, сделан в подарок ♥️ Стиль «рустик», внутри чистые плотные листы для вклеивания фото. Кому интересно, пишите 🙌Моя визитка:

На 4х жестких дисках. Копии везде где можно. Ну и распечатываю. Детский диск восстановить можно. Данные с винчестера списать. Главное найти кто реально сможет это сделать
Лиля, есть программа для восстановления утерянной или удаленной информации. Я так один раз дипломную работу случайно удалила и прога все нашла!
Я уже пыталась и с помощью программы и к специалисту обращалась… Дело в том, что я не сразу поняла, что удалила не ту папку и сверху закинула другую, поэтому все файлы оказались повреждёнными и восстановлению не подлежат ?
Очень печально! Прям соболезную вам!(((
Да, я уже отошла (( собираю сейчас по крупицам у всех фото и видео. Только вот много нечосполнимого, отпуска например (( все откладывала, думала попозже распечатаю… Теперь буду сразу это делать, чтобы хотя самое самое сохранялось.
Распечатываю! Ибо так же не доверяю технике и ручишкам людским)
У меня на работе вирус прошелся(( все файлы стали весить 1 КБ. 4 года методической работы на смарку. Теперь все дублирую на разные облака ?
Если жёсткий диск не поврежден, то восстановить все можно. Если не самим, то в сервисе.
Уже обращались. Я сверху записала файлы и они предыдущие повредили. Поздно опомнилась. Когда поняла что наделала, меня как током прошибло.
Маркетинговый ход?)
Что именно?) мой рассказ, что удалила все фото? Если бы...
Ну да) как то странно удалили фото и сразу реклама пошла)) больше всего смахивает на маркетинг))
Ну ваше дело верить или нет. Но обращу ваше внимание, что написано "недавно удалила фото". Если так вам интересно конкретизирую :3 недели назад хотела перекинуть все папки на ЖД. и вместо нужных зак нвла другие, а предыдущие удалила. И потом ещё дополнительно рабочую папку скинула. Тоесть сверху записала, поэтому восстановлению не подлежит. Опомниласт через несколько минут.
О себе пишу только правду, а если мои истории, ситуации ещё и клиентов привлекут, кого то заинтересуют, то вообще супер ?не зря живу)
А восстановить нельзя было? Вроде восстанавливают как-то
Я лох? я там так начудила, что без восстановления… ??
Красиво ? подскажите стоимость?
ФОТОАЛЬБОМ С ЧИСТЫМИ СТРАНИЦАМИ (ДЛЯ ВКЛЕИВАНИЯ ФОТО)
-размер 20*26 и меньше
обложка 1100 руб.
1 лист 45 руб.
Например на 40 страниц будет стоить 2000 руб, на 50 страниц-2225 руб. Можно сделать любое количество страниц.
Мне нравятся красивые альбомы, но сама почему-то на электронных носителях храню
Я тоже многое хранила на электронке. Все собиралась как нибудь распечатать. И все, все пропало. Теперь буду сразу печатать самое самое…