А как вы храните семейные фото? Электронные носители и всякие облака не в счёт. Не доверяю им совершенно. У меня недавно горе случилось, до сих пор отойти не могу 😭 случайно удалила все фото /видео с компа и жёсткого диска. 10 лет моей жизни. Не спрашивайте даже как 😩😩😩😩😩 Теперь точно все все все буду распечатывать и вам советую) А на фото свадебный альбом для моей любимой подружки, сделан в подарок ♥️ Стиль «рустик», внутри чистые плотные листы для вклеивания фото. Кому интересно, пишите 🙌Моя визитка:

А как вы хранитеА как вы хранитеА как вы хранитеА как вы храните

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

На 4х жестких дисках. Копии везде где можно. Ну и распечатываю. Детский диск восстановить можно. Данные с винчестера списать. Главное найти кто реально сможет это сделать

Пожаловаться
Helga

Лиля, есть программа для восстановления утерянной или удаленной информации. Я так один раз дипломную работу случайно удалила и прога все нашла!

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Helga 

Я уже пыталась и с помощью программы и к специалисту обращалась… Дело в том, что я не сразу поняла, что удалила не ту папку и сверху закинула другую, поэтому все файлы оказались повреждёнными и восстановлению не подлежат ?

Пожаловаться
Helga
Лилия Митюрина 

Очень печально! Прям соболезную вам!(((

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Helga 

Да, я уже отошла (( собираю сейчас по крупицам у всех фото и видео. Только вот много нечосполнимого, отпуска например (( все откладывала, думала попозже распечатаю… Теперь буду сразу это делать, чтобы хотя самое самое сохранялось.

Пожаловаться
Фрося Петровна

Распечатываю! Ибо так же не доверяю технике и ручишкам людским)

Пожаловаться
Meropa

У меня на работе вирус прошелся(( все файлы стали весить 1 КБ. 4 года методической работы на смарку. Теперь все дублирую на разные облака ?

Пожаловаться
Mama

Если жёсткий диск не поврежден, то восстановить все можно. Если не самим, то в сервисе.

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Mama 

Уже обращались. Я сверху записала файлы и они предыдущие повредили. Поздно опомнилась. Когда поняла что наделала, меня как током прошибло.

Пожаловаться
Виктория

Маркетинговый ход?)

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

Что именно?) мой рассказ, что удалила все фото? Если бы...

Пожаловаться
Виктория
Лилия Митюрина 

Ну да) как то странно удалили фото и сразу реклама пошла)) больше всего смахивает на маркетинг))

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Виктория 

Ну ваше дело верить или нет. Но обращу ваше внимание, что написано "недавно удалила фото". Если так вам интересно конкретизирую :3 недели назад хотела перекинуть все папки на ЖД. и вместо нужных зак нвла другие, а предыдущие удалила. И потом ещё дополнительно рабочую папку скинула. Тоесть сверху записала, поэтому восстановлению не подлежит. Опомниласт через несколько минут.
О себе пишу только правду, а если мои истории, ситуации ещё и клиентов привлекут, кого то заинтересуют, то вообще супер ?не зря живу)

Пожаловаться
Марина

А восстановить нельзя было? Вроде восстанавливают как-то

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Марина 

Я лох? я там так начудила, что без восстановления… ??

Пожаловаться
Anna

Красиво ? подскажите стоимость?

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Anna 

ФОТОАЛЬБОМ С ЧИСТЫМИ СТРАНИЦАМИ (ДЛЯ ВКЛЕИВАНИЯ ФОТО)

-размер 20*26 и меньше
обложка 1100 руб.
1 лист 45 руб.

Например на 40 страниц будет стоить 2000 руб, на 50 страниц-2225 руб. Можно сделать любое количество страниц.

Пожаловаться
Marwel

Мне нравятся красивые альбомы, но сама почему-то на электронных носителях храню

Пожаловаться
Лилия Митюрина
Marwel 

Я тоже многое хранила на электронке. Все собиралась как нибудь распечатать. И все, все пропало. Теперь буду сразу печатать самое самое…