Грызунок для малышки Леи))сделаю и для вас))) 19 мая 2018 17:52 Вот такой грызунок сегодня приедет к ещё одной малышки)))надеюсь что ей понравится)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей8 лет Екатеринбург Добрый день а вы из какого города? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕвы Евангелина7 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Екатеринбург) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Сергей8 лет Екатеринбург ↩ МамаЕвы А по какой стоимости делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей7 лет Каменск-Шахтинский А можно цену ?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Романова Варец7 летУльянушка5 лет Екатеринбург True fan, ну те кто очень фанатеют. Тут видимо звёздные войны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лея7 лет Екатеринбург ↩ Женя Романова Нет не фанаты ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Романова Варец7 летУльянушка5 лет Екатеринбург Дочь тру фанатов ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕвы Евангелина7 лет Екатеринбург ↩ Женя Романова Что?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лея7 лет Екатеринбург Спасибо большое милая Леночка, тоже надеюсь доченька оценит ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕвы Евангелина7 лет Екатеринбург ↩ Евгения И я очень надеюсь)))?потом обязательно напишите мне))) Предыдущая статья???Актуальные постысдать анализ пищевой аллерген детей до 3 х лет7nidel beremennasti
Добрый день а вы из какого города?
Екатеринбург)
А по какой стоимости делаете?
А можно цену ?!
True fan, ну те кто очень фанатеют. Тут видимо звёздные войны.
Нет не фанаты ??
Дочь тру фанатов ))
Что?)
Спасибо большое милая Леночка, тоже надеюсь доченька оценит ???
И я очень надеюсь)))?потом обязательно напишите мне)))