14 мая 2018 14:45 Для малышей ? у нас сейчас большие скидки на все ? изготовление 5-10 дней, отправляю почтой по РФ ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ева7 лет Волгоград Косы делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Амир8 летДэни6 лет Волгоград ↩ Даша Пока что нет((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Ева7 лет Волгоград ↩ Екатерина Если начнете, выкладывайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доча7 лет36н Волжский И мне цену, если можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чирва Моя7 летМоя13 лет Москва Ну очень красиво! Молодцы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Артём6 лет Москва Цена 4 комплекта? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анатолий7 лет Таганрог Подушки для беременных делаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Анатолий7 лет Таганрог Подскажите цену, пожалуйста.как долго будет скидки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Ксения7 лет Москва Интересует цена 2 комплекта ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Москва мне тоже пожалуйста напишите цену на 2ой и последний комплект ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Василиса9 летАртём6 лет Волгоград Мне тоже цена интересует бон бон комплекта и на прсоеднем фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злаяведьма Доченька7 лет Ростов-на-Дону Цена на Бон бон комплекта? И что в него входит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Олег9 летАлександра7 лет Волгоград Можно цену последних двух ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита13 летАртём7 лет Полысаево И какие цены у ваших больших скидок?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Леша7 лет Рязань Какая прелесть! Предыдущая статьяКому маленьких лапочек??Следующая статьяПапка для документов
Косы делаете?
Пока что нет(((
Если начнете, выкладывайте)
И мне цену, если можно)
Ну очень красиво! Молодцы!
Цена 4 комплекта?
Подушки для беременных делаете?
Подскажите цену, пожалуйста.как долго будет скидки?
Интересует цена 2 комплекта
мне тоже пожалуйста напишите цену на 2ой и последний комплект
Мне тоже цена интересует бон бон комплекта и на прсоеднем фото
Цена на Бон бон комплекта? И что в него входит?
Можно цену последних двух
И какие цены у ваших больших скидок?)
Какая прелесть!