Всем приветик )меня зовут Лена)))Я делаю изделия из пищевого силикона)Это именные держатели пустышки и грызунки? Из чего же состоит грызунок: — нейлоновый шнур, на который нанизываются все бусинки; — сами бусинки, сделаны из пищевого силикона, тот же материал, который используется при изготовлении пустышек; — сам грызунок, который вешается на шнур и завершает грызунок, также изготовлен из пищевого силикона; — клипса, держит шнур и крепится к одежде малыша. На месте самого грызунка может крепиться пустышка, грызунок легко снимается. Силикон абсолютно безопасен для детей, его можно мыть, замораживать, кипятить. Соответствует ГОСТу детских игрушек.Индивидуальный подход к каждому клиенту?Пишите, с радостью соберу такие яркие, полезные аксессуары для Вас и вашего малыша?❤️

Цену подскажите
Блин, опять оповещение пришло?
Сколько стоит?
Цена ?
Цена?
Можно цену?
белка огонь
Спасибо)))
Цена?
Тоже очень красивый))вы правы не откусить?
У нас есть такой только сделан из дерева, очень классная штука. И не одной бусинки не откусили.
Сколько стоит ?
а бусинки не страшно на грызунок такому крохе?
А что страшно? они не куда не денутся))
сне стремно было бы)) хотя красиво конечно
То есть если ребенок его проглотит, то ничего страшного? Как-то слабо верится
Это вы к чему? Автор вроде не писал ничего о том, что их можно глотать!
Ребёнок его не проглотит?
Может от слова пищевой ?раз пищевой то можно глотать))
Я имела в виду, что много мелких деталей. Или они не мелкие?
Я просто не понимаю как они попадут ему в рот)ведь все бусинки между собой скрепляемы?
Ну в рот они ему в любом случае попадут, он же их грызть будет. На самом деле очень красивый грызунок, но думаю, что когда уже появились первые зубки, то опасно, ведь ребенок и шнурок этот может перегрызть.
Спасибо большое )нет его не перегрызть, специально делается именно на таких шнурах а не на всех подряд)