У меня подруга — виртуозно вяжет на дочку платьица-кофточки и крючком и спицами, а вот себе и вообще на взрослых так и не вяжет. Пару раз попробовала, результат не такой очаровательный как на малышей и больше не берется). Может Вы и переступите этот барьер — рука у Вас твердая, пространственное мышление есть, терпение и старание тоже). Главное деткам здоровья! Может и меня совесть и задор растолкают: уже третий год недовязанный жгут биссерный валяется. Да и доча уже подросла, надо и ей сделать, моднице мелкой.
Сколько времени было затрачено? Я тоже крючкоман, только вяжу слингобусы и игрушки амигуруми. Хочется для маленькой своей принцессе связать, вот только боюсь не успеть)) растет не по дням, а по часам))
супер
Спасибо
Прям круто! А я что-то не могу себя отпинать начать. Элементарные навыки есть, но корявенько-корявенько(.
Спасибо. Меня прям затянуло вязание)) но вот себе что-то связать не начинаю пока
У меня подруга — виртуозно вяжет на дочку платьица-кофточки и крючком и спицами, а вот себе и вообще на взрослых так и не вяжет. Пару раз попробовала, результат не такой очаровательный как на малышей и больше не берется). Может Вы и переступите этот барьер — рука у Вас твердая, пространственное мышление есть, терпение и старание тоже). Главное деткам здоровья! Может и меня совесть и задор растолкают: уже третий год недовязанный жгут биссерный валяется. Да и доча уже подросла, надо и ей сделать, моднице мелкой.
Сколько времени было затрачено? Я тоже крючкоман, только вяжу слингобусы и игрушки амигуруми. Хочется для маленькой своей принцессе связать, вот только боюсь не успеть)) растет не по дням, а по часам))
Связала за неделю примерно. Я думаю месяца на 3 должно хватить. Слингобусы меня тоже заинтересовали, попробую связать))
Очень круто, вы талант) Где вы берете время для вязания с тремя такими маленькими?
Спасибо. Вяжу когда спят, днем и вечером
Умничка?
Подскажите пожалуйста схему этого комбеза))) я тоже хочу))))
Вверху идёт реглан. Я по этой же схеме сыну 3 лет кардиган вязала. В интернете много мк.
Какая красота !!!!!!!!)))
Спасибо. Вязала я по видео с ютуба, они там все примерно одинаковые
Скажите пожалуйста, а пряжа -детский акрил ??)
Да, белая акрил, а голубая микрофибра
Спасибо))) я кроме пинеток ничего крючком не вязала)) у вас колоссальное терпение )))
Очень красиво. Я так никогда не научусь!!
Красота какая
Спасибо
Мне кажется вы не учитесь, а гуру в этом деле))))
Если бы))
Очень круто! Молодец!))
Спасибо
Неженка
Для новичка это прям ?
Спасибо
СУпер
Спасибо
Какая прелесть ? а у вас холодно сильно?
Спасибо. Нет не холодно, я его вечером надеваю и только на боди