Помогите разобрать схему!крючок! 8 мая 2018 23:56 Рукодельницы, помогите разобрать 7 ряд: 4 петли подъема, столбик с 2 накидами, 5 в.п.а дальше что куда не разберу! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кирюша12 летАлиночка8 лет Хабаровск Поэтому я вяжу по мк из ютуба??? тоже сначала старалась такие схемы разобрать, потом плюнула)) но сейчас вот на вашу посмотрела, и тоже до 7 ряда все поняла))) значит появились навыки) можно пробовать вязать по схеме? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машенька13 летМарина6 лет Воронеж Это незаконченные столбики с общей вершиной ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск ↩ Ольга Незаконченные столбики с одним накидом? и между ними пропустить 2 петли? я правильно поняла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск ↩ Ольга А в конце ряда столбик с накидом в четвертую петлю подъема? вот я чайник( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машенька13 летМарина6 лет Воронеж ↩ светуля Да. Делаете накид, один раз провязываете, 2 пропускаете, второй столбик также, потом оба столбика соединяете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машенька13 летМарина6 лет Воронеж ↩ светуля В конце ряда в 4ю, все верно ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск ↩ Ольга Спасибо! ох я ещё помучаю бэби.ру, чувствую! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машенька13 летМарина6 лет Воронеж ↩ светуля Если что пишите))) я конечно не профи, но сама вязать очень люблю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку светуля Георгий9 летМари6 лет Новороссийск ↩ Ольга Спасибо! давайте в друзья! Предыдущая статьяСлингобусы длиной 2мСледующая статьяУчусь вязать крючкомАктуальные постыотзывы кавинтон фортекогда беременнеть маме аллергику
Поэтому я вяжу по мк из ютуба??? тоже сначала старалась такие схемы разобрать, потом плюнула)) но сейчас вот на вашу посмотрела, и тоже до 7 ряда все поняла))) значит появились навыки) можно пробовать вязать по схеме?
Это незаконченные столбики с общей вершиной
Незаконченные столбики с одним накидом? и между ними пропустить 2 петли? я правильно поняла?
А в конце ряда столбик с накидом в четвертую петлю подъема? вот я чайник(
Да. Делаете накид, один раз провязываете, 2 пропускаете, второй столбик также, потом оба столбика соединяете
В конце ряда в 4ю, все верно
Спасибо! ох я ещё помучаю бэби.ру, чувствую!
Если что пишите))) я конечно не профи, но сама вязать очень люблю )))
Спасибо! давайте в друзья!