В наличии ??? 2 мая 2018 14:15 В наличии розовая кошечка(35см) и единорожка. Свяжу на заказ игрушку для вашего малыша. Цена 1000р) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва Кошачка у вас пугающая))) как злой кошак)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алла7 лет Москва А все остальные клевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Яна10 лет Москва ↩ Светлана А мне кошечка очень нравится ) я стараюсь вязать постоянно что то новое… Однообразие не для меня. Милые мордочки и т. Д все это то же есть. Но сколько людей столько и мнений, уверена, что кому то понравится и такой злой кошак ? Предыдущая статьяПлед и наволочка ручной работы❗️В наличии❗️Следующая статьяШкатулочка для Аркаши!Актуальные постысидят в носу сопли у грудничкасемнадцать недель беременности размер плода
Кошачка у вас пугающая))) как злой кошак)
А мне кошечка очень нравится ) я стараюсь вязать постоянно что то новое… Однообразие не для меня. Милые мордочки и т. Д все это то же есть. Но сколько людей столько и мнений, уверена, что кому то понравится и такой злой кошак ?