Спасите, помогите 1 мая 2018 22:55 Девочки, почему так стремно получается??? Пряжа долфин беби. Что я делаю не так??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Михаил8 летАлиса14 лет С такой пряжей не получится у вас нормального перехода..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр25 летБогдан10 летСонюшка8 лет Москва ↩ Светлана Эх, досадно ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Токарева ангелочек11 летЕлизавета9 лет Тверь мне кажется здесь пряжа виноватаПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр25 летБогдан10 летСонюшка8 лет Москва ↩ Екатерина Токарева Да, тоже думаю об этом ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин Что именно Вам не нравится? Вяжете правильно.Переход цвета?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр25 летБогдан10 летСонюшка8 лет Москва ↩ Барбариска Да, переход цвета, не нравится. Среди белых торчит красная. Хочу вот так, понятно что нити другого цвета все проглядывают, но не так же откровенно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр25 летБогдан10 летСонюшка8 лет Москва ↩ Барбариска Или из плюша это нереально? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Барбариска СынулькаАнгел11 летМалютка7 лет Нежин ↩ Анна Реально.Посмотрите видео как правильно переходить с одного цвета на другой.Есть несколько способов.Блин, не умею обтяснять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр25 летБогдан10 летСонюшка8 лет Москва ↩ Барбариска Спасибо ) но, смотрела как раз видео- и двумя способами пробовала, одно и тоже выходит (( Предыдущая статьяВот и закончила я свои работы))Следующая статьяКнига пожеланий для ЕгораАктуальные постыдрожжевые грибы в кале у ребенка чем лечить16 я неделя беременности что происходит
С такой пряжей не получится у вас нормального перехода..
Эх, досадно (
мне кажется здесь пряжа виновата
Да, тоже думаю об этом (
Что именно Вам не нравится? Вяжете правильно.Переход цвета?
Да, переход цвета, не нравится. Среди белых торчит красная. Хочу вот так, понятно что нити другого цвета все проглядывают, но не так же откровенно
Или из плюша это нереально?
Реально.Посмотрите видео как правильно переходить с одного цвета на другой.Есть несколько способов.Блин, не умею обтяснять
Спасибо ) но, смотрела как раз видео- и двумя способами пробовала, одно и тоже выходит ((