Девочки! Выручайте! Очень хочу такой рюкзак!!!??купила пряжу крючки, но не могу найти ни схем ни видео мк как вязать, может кто знает!

Девочки!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Девочки!
Пожаловаться
Виктория

Что-то больше на спицы смахивает… Я у себя в журналах пороюсь, может найду похожий рисунок

Пожаловаться
Виктория 

Да, уже по тренировалась, только не пойму как сделать внизу прибавление петель, а на верху убавление

Девочки!
Пожаловаться
Виктория
Галина Галочкина 

По обычному. Внизу набираешь меньшее количество петель, постепенно прибавляя по выкройке. Я из протяжек делаю. А вверху можно две вместе провязывать, но надо смотреть, чтоб рисунок не сбился

Пожаловаться
Виктория 

По логике да, вот бы схемку найти, а то я не соображу. Писала девочке, у которой нашла этот рюкзак, пишет мастер класс покупала. Засада в общем

Пожаловаться
Виктория
Галина Галочкина 

Я тут на него посмотрела со всех сторон… Собственно, низ у него сборный немного, просто надо вывязать 2 полотна сотами, а вот убавки делать, когда бока будешь вязать, там проще, лицевые и изнаночные чередуются. Сейчас ещё внимательней посмотрю, может что ещё увижу😁

Пожаловаться
Виктория 

А я думала два полотна и боковина

Пожаловаться
Виктория 

Тут верх виден

Девочки!
Пожаловаться
Виктория
Галина Галочкина 

2 полотна, прибавки внизу в начале ряда, потом основное полотно и убавки сверху так же в начале ряда. Там по рядам прибавок/убавок по 2-3 сверху и снизу выходит. А бока я бы не отдельным полотном, а резинку прям по кромочным бы вывязала

Пожаловаться
Виктория 

Вот ещё что нашла. Но мне кажется тут не так аккуратно. Это другой аккаунт в Инстаграм

Девочки!
Девочки!
+3
Пожаловаться
Виктория
Галина Галочкина 

Так тут вообще готовая схема, считай! Всё видно хорошо, по рядам убавки сверху посчитай и всё

Пожаловаться
Виктория 

Ну, начну вязать я пожалуй?

Пожаловаться
Виктория
Галина Галочкина 

Ровных петелек тебе!🙂

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Светлана