Девочки! Выручайте! Очень хочу такой рюкзак!!!??купила пряжу крючки, но не могу найти ни схем ни видео мк как вязать, может кто знает!

Девочки! Выручайте! Очень хочу такой рюкзак!!!??купила пряжу крючки, но не могу найти ни схем ни видео мк как вязать, может кто знает!
Что-то больше на спицы смахивает… Я у себя в журналах пороюсь, может найду похожий рисунок
Да, уже по тренировалась, только не пойму как сделать внизу прибавление петель, а на верху убавление
По обычному. Внизу набираешь меньшее количество петель, постепенно прибавляя по выкройке. Я из протяжек делаю. А вверху можно две вместе провязывать, но надо смотреть, чтоб рисунок не сбился
По логике да, вот бы схемку найти, а то я не соображу. Писала девочке, у которой нашла этот рюкзак, пишет мастер класс покупала. Засада в общем
Я тут на него посмотрела со всех сторон… Собственно, низ у него сборный немного, просто надо вывязать 2 полотна сотами, а вот убавки делать, когда бока будешь вязать, там проще, лицевые и изнаночные чередуются. Сейчас ещё внимательней посмотрю, может что ещё увижу😁
А я думала два полотна и боковина
Тут верх виден
2 полотна, прибавки внизу в начале ряда, потом основное полотно и убавки сверху так же в начале ряда. Там по рядам прибавок/убавок по 2-3 сверху и снизу выходит. А бока я бы не отдельным полотном, а резинку прям по кромочным бы вывязала
Вот ещё что нашла. Но мне кажется тут не так аккуратно. Это другой аккаунт в Инстаграм
Так тут вообще готовая схема, считай! Всё видно хорошо, по рядам убавки сверху посчитай и всё
Ну, начну вязать я пожалуй?
Ровных петелек тебе!🙂
Спасибо?
У меня подобный рисунок был на кофте.
Где нашли картинку?
В Инстаграм