Метрики,альбомы,блокноты,планинги,развивающие игрушки

Добрый день, меня зовут Алина и я очень творческий человек. Когда я была еще подростком, я увлекалась шитьем, вышиванием, вязанием и тп, что в последствии меня сподвигло заниматься этим не только для себя, но и для других девочек.
Я мама двоих деток, поэтому я прекрасно понимаю как важно для каждой мамы, чтобы в каждое изделие, будь то игрушка, альбом или что-то другое вкладывалась любовь мастера, который его изготовил.
у меня вы можете заказать альбомы для Ваших малышей, свадебные альбомы, блокноты-планинги с местами для записей важных событий и местами для фото, которые разработаны для разных категорий беременные, от 0 до 1, от 1 до 6, мам погодок и т п, метрики и плакаты для ваших малышей, а также наклейки для фото, также занимаюсь изготовлением солох и повязочек на голову для прелестных малышек, снудов и шапочек.

Метрики,альбомы,блокноты,планинги,развивающие игрушки Метрики,альбомы,блокноты,планинги,развивающие игрушки Метрики,альбомы,блокноты,планинги,развивающие игрушки Метрики,альбомы,блокноты,планинги,развивающие игрушки Метрики,альбомы,блокноты,планинги,развивающие игрушки Метрики,альбомы,блокноты,планинги,развивающие игрушки

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества