🎉🎉🎉внимание РАСПРОДАЖА БЕСПЛАТНАЯ доставка

🎉🎉🎉Внимание 2 АКЦИИ для девочек с форума 🌺 РАСПРОДАЖА и БЕСПЛАТНАЯ доставка 🎁🎁🎁 Любой грызунок и любой держатель с именем Вашего малыша💎💎💎 Изделия из 100% пищевого силикона помогут при прорезывании зубов, отвлекут и позабавят малыша 🐣 Грызунки, держатели для сосок, слингобусы и браслеты со скидкой до 1 мая🌼🌸🌺

🎉🎉🎉внимание РАСПРОДАЖА БЕСПЛАТНАЯ доставка 🎉🎉🎉внимание РАСПРОДАЖА БЕСПЛАТНАЯ доставка

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия Брыжак

А слинго бусы сколько стоят?

Пожаловаться
Марина
Лия Брыжак 

По слингобусам ответила в лс, по акции могу предложить грызунки 850р ( имя из 5 букв ) + доставка бесплатно ? Доплата за буковку 43р, доплата за клипсу цветочек 190р

🎉🎉🎉внимание РАСПРОДАЖА БЕСПЛАТНАЯ доставка
Пожаловаться
Дарья

Красота)) жалко нам рано ещё))

Пожаловаться
Марина
Дарья 

Спасибо? Буду рада, если Вы обратитесь ко мне в будущем ?

Пожаловаться
Елена

Заказывала у Ани и ни чуть не пожалела качество супер даже не ожидала такого, асе крепко прочно держится, ребенок очень любит грызть его все яркое!! супер!!! я рекомендую @@!??✌

Пожаловаться
Марина
Елена 

Большое спасибо за отзыв, для меня это очень важно???

Пожаловаться
Anya

Достали спамить, ну

Пожаловаться
Марина
Anya 

Ну почему вы не добавите меня в чс? Если кому-то неинтересно, зачем это писать? Поступите просто)

Пожаловаться
Светланка
Марина 

Люди не любят, когда кто-то чем то занят и пытается заработать ) вы большая молодец! В декрете занимаетесь таким делом ) к меня в контакте группа есть( три года по продаже детской одежды, могу вас репостнуть там )

Пожаловаться
Марина
Светланка 

Спасибо большое за поддержку ? А давайте вместе друг друга прорекламируем) У меня тоже группа в вк, только не знаю сюда можно ссылки кидать, я лучше в лс напишу)

Пожаловаться
Марина

Все грызунки 850р ( имя из 5 букв ) + доставка бесплатно ? Доплата за буковку 43р, доплата за клипсу цветочек 190р

Пожаловаться
Светлана

Цена

Пожаловаться
Марина
Светлана 

Все грызунки 850р ( имя из 5 букв ) + доставка бесплатно ? Доплата за буковку 43р, доплата за клипсу цветочек 190р

Пожаловаться
Irina

Скидка только которые на фото?

Пожаловаться
Марина
Irina 
Скидка распространяется только на те что на фото, Все грызунки 850р ( имя из 5 букв ) доставка бесплатно ? Доплата за буковку 43р, доплата за клипсу цветочек 190р. Если без учета скидки, я могу предложить Вам другие варианты и будет бесплатная доставка. Если хотите можем перейти в лс)
Пожаловаться
Алёночка

Не подскажите где заказываете фурнитуру? ??

Пожаловаться
Марина
Алёночка 

Фурнитуру заказываю сертифицированных заводов

Пожаловаться
Евгения
Алёночка 

точно такой грызунок слоник заказывала на али экспресс, буквы там же есть латинские

Пожаловаться
Марина
Евгения 

Прочитайте мои прошлые посты про али, устала уже писать об этом, скоро буду прикреплять чеки об оплате с PayPal, и еще колбаса тоже бывает разная, но ту что дешевле мы что-то не едим)))

Пожаловаться
Алёночка
Евгения 

Спасибо, но али экспресс меня не интересует)

Пожаловаться
Евгения
Марина 

да мне как-то не очень это интересно, я вас ни в чем уличить не пытаюсь)

Пожаловаться
Евгения
Алёночка 

напрасно

Пожаловаться
Марина
Алёночка 

Девочки, всем при желании вышлю сертификаты на почту☝Мы должны знать что даем своим детям?

Пожаловаться
Алёночка
Марина 

Меня не сертификаты интересуют) ищу сайты, где можно заказывать для творчества детям

Пожаловаться
Наталья

Сколько стоит?

Пожаловаться
Марина
Наталья