Здравствуйте, девочки!
Продолжаю показывать работы 2017 года.
Письма в будущее!
Эти конвертики сделаны в дополнение к ранее заказанным
Сначала их было три, но любящей мамочке показалось мало и я изготовила еще 4 штуки.
А еще коробочка в подарок!
Суть традиции: родители и близкие родственники при наступлении определенного возраста малыша ежегодно пишут письмо с пожеланиями на будущее или яркими воспоминаниями за прошедший год, кладут все в соответствующий конверт, т.е. в годик, используют конверт «1 годик» и так далее. Затем, когда ребенку исполнится 18 лет, к примеру (ну, или когда родители сами решат), ему отдают эти письма для чтения.
Говорят, что эта традиция набирает интерес и обороты.
Спасибо, что заглянули!

Какая крутая идея :) жаль, что раньше о таком не думала… надо взять на заметку))
Спасибо большое!
очень классная идея! Нужно взять на заметку☺️
Спасибо! Конечно возьмите и обязательно сделайте!
Можно и мне цену?
Ответила)
И мне напишите )))
Ответила)
Какая цена?
Цена зависит от размера и оформления. Подробнее напишу в личку.
Классная идея. Я сама делаю такие конвертики. Правда не по скрапу, а так от себя своими силами?
Спасибо!
Вы имеете ввиду, не из скрапматериалов? Попробуйте, купите один наборчик бумаги или пару листов, заметите разницу)
Листы использую. Нет таких украшений всяких. Просто возраст и внутри фото
Тоже отлично!
Я делала такие конвертики без украшений, у меня были вырезалки из той же коллекции бумаги, они всегда в наборах идут.
прикольно я хотела в годик написатьему письмо а потом чтото как то закрутилась… да и не стала
Спасибо! Я думаю, что этот ритуал можно и позже начать. Тут ведь нет никаких правил и ограничений, только инициатива родителей.
Я просто передумала ? а вообще красиво оформлено очень если для девочки то супер
Да, для девочки, конечно! Благодарю Вас!
Очень нежно и красиво!!!
Спасибо большое!
Какая прелесть. Так нежнл и мило
Благодарю!
Очень классно и красиво! Хорошая традиция )
Спасибо, Светлана!
?
Супер!!! Красота какая...
А что это за письма в будущее?
Родители и близкие родственники при наступлении определенного возраста малыша ежегодно пишут письмо с пожеланиями на будущее или яркими воспоминаниями за прошедший год, кладут все в соответствующий конверт, т.е. в годик, используют конверт «1 годик» и так далее. Затем, когда ребенку исполнится 18 лет, к примеру (ну, или когда родители сами решат), ему отдают эти письма для чтения.
Говорят, что эта традиция набирает интерес и обороты.
ух ты)) интересная идея, традиция… )) и цена такой красоты?
Цена зависит от размера и оформления. Подробнее напишу в личку.
Цена
Цена зависит от размера и оформления. Подробнее ответила в личку.
И мне напишите)