Приехали мы тут к бабушкам?

Приехали мы тут к бабушкам, и я подумала почему бы не запустить акцию для вас ?) раз тут помощников много ) Итак, до 09.04 вы можете заказать именной держатель с грызунком со скидкой 5% и БЕСПЛАТнОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ 📮 Цены в комментах скину 👌

Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам? Приехали мы тут к бабушкам?

Эля
732182

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Эля, подскажи там вот у тебя варежка, а на других фото что то со звездой… что это и цена. Спасибо большое

Пожаловаться
Эля
Евгения 

это вот грызунок на дуге, цена 400-500 руб зависит от наполнения! как раз малышка на первом фото такой грызет

Пожаловаться
Сындар

А я уже заказала???? жду с нетерпением

Пожаловаться
Эля
Сындар 

? я надеюсь скоро уже дойдет

Пожаловаться
Мамасына Ильина

А цена вережки ?

Пожаловаться
Эля
Мамасына Ильина 

400 руб ?

Пожаловаться
Юлия

Добрый вечер, скажите пожалуйста какова будет цена грызуночка, енот, с именем Захар

Пожаловаться
Эля
Юлия 

Здравствуйте ?с учетом скидки 900 руб и бесплатная доставка по России

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте!   

Ваша визитка с другой страницы не действительна и там город другой.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Эля

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста сейчас!

Пожаловаться
Эля 

Сейчас, вообще нет ссылки… только словами написано.

Пожаловаться
Эля

сегодня с компа зайду исправлю… устала уже с этой ссылкой! хотя сохранила ее в заметки и раньше все было хорошо

Пожаловаться
Lena-Elena

Подскажите, на фото варежка с силиконовым пальчиками- это что? А то мы постоянно кулачок сосем)

Пожаловаться
Эля
Lena-Elena 

это вот варежки-грызунки на липучках) они шуршат ) сейчас покажу вам как их малыши любят)

Пожаловаться
Эля
Lena-Elena 
Пожаловаться
Lena-Elena
Эля 

Мне как раз такой наборчик понравился с енотиком розовый и именем. Сколько будет стоить?

Пожаловаться
Эля
Lena-Elena 

950 руб именной держатель с грызунком +400 руб = 1350 руб -5% выйдет все вместе 1280 и бесплатная доставка по России

Пожаловаться
Lena-Elena
Эля 

Как производится Оплата?

Пожаловаться
Эля
Lena-Elena 

оплата будет на карту сбербанка после того как мы утвердим все эскизы и я вышлю фото готовой работы

Пожаловаться
Анастасия

Суперские ?
Таких я не видела

Пожаловаться
Эля
Анастасия 

спасибо?это пищевой силикон ( не дерево) можно кипятить, замораживать, стерилизовать

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

Прям хочу теперь такую штуку?

Пожаловаться
Эля
Анастасия 

пишите если надумаете ?

Пожаловаться
Анастасия
Эля 

Ну мы то надумали, ещё родить надо, а потом уже заказывать ?

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

У нас такие копейки стоят. Это ж не серебро…
Может конечно у вас цены такип норм.

Пожаловаться
Эля
ЛЮБИМАЯмужем 

??

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Эля 

???

Пожаловаться
Эля
ЛЮБИМАЯмужем 

не хочу с вами спорить! цены я беру не с потолка

Пожаловаться
Эля
ЛЮБИМАЯмужем 
копейки именно такие не могут стоить
Пожаловаться
Mommy
ЛЮБИМАЯмужем 

Это где вы такие за копейки видели? Поделитесь) Это вполне приемлемая цена, если есть дешевле, то там доставка дороже, в итоге сумма примерно одинаковая выходит

Пожаловаться
Эля
Mommy 

да, так и есть! не может на полное готовое именное изделие цена быть ниже 800 -900 руб ( т.к сам материал дорогой) это же не дерево, покрытое краской

Пожаловаться
Эля

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!