Приехали мы тут к бабушкам, и я подумала почему бы не запустить акцию для вас ?) раз тут помощников много ) Итак, до 09.04 вы можете заказать именной держатель с грызунком со скидкой 5% и БЕСПЛАТнОЙ ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ 📮 Цены в комментах скину 👌

Эля, подскажи там вот у тебя варежка, а на других фото что то со звездой… что это и цена. Спасибо большое
это вот грызунок на дуге, цена 400-500 руб зависит от наполнения! как раз малышка на первом фото такой грызет
А я уже заказала???? жду с нетерпением
? я надеюсь скоро уже дойдет
А цена вережки ?
400 руб ?
Добрый вечер, скажите пожалуйста какова будет цена грызуночка, енот, с именем Захар
Здравствуйте ?с учетом скидки 900 руб и бесплатная доставка по России
Здравствуйте!
Ваша визитка с другой страницы не действительна и там город другой.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста сейчас!
Сейчас, вообще нет ссылки… только словами написано.
сегодня с компа зайду исправлю… устала уже с этой ссылкой! хотя сохранила ее в заметки и раньше все было хорошо
Подскажите, на фото варежка с силиконовым пальчиками- это что? А то мы постоянно кулачок сосем)
это вот варежки-грызунки на липучках) они шуршат ) сейчас покажу вам как их малыши любят)
Мне как раз такой наборчик понравился с енотиком розовый и именем. Сколько будет стоить?
950 руб именной держатель с грызунком +400 руб = 1350 руб -5% выйдет все вместе 1280 и бесплатная доставка по России
Как производится Оплата?
оплата будет на карту сбербанка после того как мы утвердим все эскизы и я вышлю фото готовой работы
Суперские ?
Таких я не видела
спасибо?это пищевой силикон ( не дерево) можно кипятить, замораживать, стерилизовать
Прям хочу теперь такую штуку?
пишите если надумаете ?
Ну мы то надумали, ещё родить надо, а потом уже заказывать ?
У нас такие копейки стоят. Это ж не серебро…
Может конечно у вас цены такип норм.
??
???
не хочу с вами спорить! цены я беру не с потолка
Это где вы такие за копейки видели? Поделитесь) Это вполне приемлемая цена, если есть дешевле, то там доставка дороже, в итоге сумма примерно одинаковая выходит
да, так и есть! не может на полное готовое именное изделие цена быть ниже 800 -900 руб ( т.к сам материал дорогой) это же не дерево, покрытое краской
Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб!