Недавно вот такие красивые имена пополнили мой список работ? Было очень много красивых изделий с чудесными и необычными именами. Адели, Злата, Максимилиан, Камилла, Демид, Влади, Роксана и еще множества прекрасных имен? А какое имя Вы хотите видеть на держателе, слингобусах или браслете? Изделия из 100% пищевого силикона помогут при прорезывании зубов, отвлекут и позабавят малыша ?? Доставка от 950р по всей России БЕСПЛАТНО? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты ?Моя пост-визитка? Грызунки

Скажите, как долго изделия идут до получателя?))
Здравствуйте! До Вас посылка будет идти 5-7 дней. Отследить посылку можно будет на официальном сайте почта РФ по номеру, указанному в чеке, который я вышлю после отправки✉
Спасибо, хочу заказать нам и на подарок, буду думать какие. А слингобусы для мальчика заказывают?)) Или это только девочкам))?
Ответила в лс )
И я сегодня получила свой заказик- прелесть! Анна, спасибо! Красивый, на ощупь приятный, запаха не имеет и оказывается детальки довольно крупные, я довольна😉
Я рада, что Вам понравилось ? Спасибо за покупку ? Забыла добавить, изделие можно кипятить и замораживать ❄
Максимилрариегл жесть. Язык сломать можно)
А мне кажется такое необычное и звучное, даже что-то греческое навивает) Наверное малыша зовут Максим в обычной жизни
Фото только не очень вышло, как солнце уходит, все… телефон отказывается нормально фоткать)))