Недавно вот такие красивые имена пополнили мой список работ? Было очень много красивых изделий с чудесными и необычными именами. Адели, Злата, Максимилиан, Камилла, Демид, Влади, Роксана и еще множества прекрасных имен? А какое имя Вы хотите видеть на держателе, слингобусах или браслете? Изделия из 100% пищевого силикона помогут при прорезывании зубов, отвлекут и позабавят малыша ?? Доставка от 950р по всей России БЕСПЛАТНО? Грызунки, держатели для сосок, слингобусы, браслеты ?Моя пост-визитка? Грызунки

Недавно вот такие красивые Недавно вот такие красивые Недавно вот такие красивые Недавно вот такие красивые Недавно вот такие красивые Недавно вот такие красивые Недавно вот такие красивые Недавно вот такие красивые Недавно вот такие красивые

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Скажите, как долго изделия идут до получателя?))

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Здравствуйте! До Вас посылка будет идти 5-7 дней. Отследить посылку можно будет на официальном сайте почта РФ по номеру, указанному в чеке, который я вышлю после отправки✉

Пожаловаться
Надежда
Анна 

Спасибо, хочу заказать нам и на подарок, буду думать какие. А слингобусы для мальчика заказывают?)) Или это только девочкам))?

Пожаловаться
Анна
Надежда 

Ответила в лс )

Пожаловаться
Людмила

И я сегодня получила свой заказик- прелесть! Анна, спасибо! Красивый, на ощупь приятный, запаха не имеет и оказывается детальки довольно крупные, я довольна😉

Пожаловаться
Анна
Людмила 

Я рада, что Вам понравилось ? Спасибо за покупку ? Забыла добавить, изделие можно кипятить и замораживать ❄

Недавно вот такие красивые
Пожаловаться
Калина

Максимилрариегл жесть. Язык сломать можно)

Пожаловаться
Анна
Калина 

А мне кажется такое необычное и звучное, даже что-то греческое навивает) Наверное малыша зовут Максим в обычной жизни

Пожаловаться
Анна
Калина 

Фото только не очень вышло, как солнце уходит, все… телефон отказывается нормально фоткать)))

Недавно вот такие красивые