А вот и брючки из джерси 28 марта 2018 10:12 Брюки из Джерси . Я довольна как ? Что думаете? Ткань джерси Размер 44 (ОБ 95) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mirina Крошка11 летКрошик5 лет Шту́тгарт Цвет- прямо твой!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка11 летСыночек9 лет Тула ↩ Mirina Думаешь? ☺️я так боюсь с цветами экспериментировать. Платье пудра не мой цвет ??все участки дошила ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил7 лет Челябинск Скоро весь гардероб твоего производства будет ? умничка, красота!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка11 летСыночек9 лет Тула ↩ Татьяна О да ? куртка, точнее ткань на неё в пути уже. Но чувствую к осени оденусь. Пока в работе вся ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ламамама Лизавета7 лет Липецк Цвет??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка11 летСыночек9 лет Тула ↩ Ламамама Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngeLika DomiNika10 летDaMir7 лет Барнаул Какая быстрая! Крутые брючки !ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка11 летСыночек9 лет Тула ↩ AngeLika ???????? очень хотела просто. Пока для себя перерыв. Впереди бабочки ? и ещё много вкусненького Предыдущая статьяПредложение, от которого невозможно отказаться ?Актуальные постыэндометриц выходит слизь20 недель беременности антитела хламидий
Цвет- прямо твой!!!
Думаешь? ☺️я так боюсь с цветами экспериментировать. Платье пудра не мой цвет ??все участки дошила (((
Скоро весь гардероб твоего производства будет ? умничка, красота!!!
О да ? куртка, точнее ткань на неё в пути уже. Но чувствую к осени оденусь. Пока в работе вся )))
Цвет??
Спасибо большое ?
Какая быстрая! Крутые брючки !
???????? очень хотела просто. Пока для себя перерыв. Впереди бабочки ? и ещё много вкусненького