Вот он, весенний, безумно нежный и воздушный 😍🌸🌫💗 Как жаль, что здесь нельзя загружать видео, на фото не показать всего… Но кому интересно, пишите, покажу и видео 😉 Альбом на 70 страниц с мишками, формата 21*21 из очень красивого перламутрового кожзама… Стоимость зависит от количества страниц. Средняя стоимость таких 2900-3300 руб, но возможно сделать больше или меньше количество страниц. Моя визитка:

Какая красота🤗 а вы большая молодец👏 сколько стоит? И как заказать?
Спасибо большое? Цена зависит от количества страниц, именно этот 3100 руб. А чтобы заказать, напишите в личку. Если есть возможность то в ватсап или вайбер (89876339603)
Хорошо! Спасибо. А в нем сколько страниц?
В этом 80 страниц.
Ого. Много...
Можно сделать больше/ меньше. Но оптимальное количество для таких наборов страниц 80-100, чтобы все странички вместить в альбом)
наверно, я нашла то, что нужно! А можно мне тоже видео? Вайбер-+79513063263 и состав страничек? сколько фото вклеить можно? и есть ли места для записей?
Все напишу и скину сейчас
Спасибо большое!!!
Офигенный!!! Нежнейший!!! какая вы умничка!!!!!
Спасибо большое ? безумно приятно слышать такие слова ??
А вы есть в вк?
Да, моя группа:
Очень красиво! Вы — молодец!
Спасибо!)
Красота
Спасибо)
А туда нужно вклеивать фото или там кормашки?
Фото клеить на клей можно, на декоративный скотч (мой любимый способ), либо на уголки.
Лилёчек, ты просто умничка!!! Такую красоту делаешь!!! Сразу прям весна-весна!!!!?
Ой, спасибо ????
?????
???
Безумно нежно и красиво!!
Спасибо ?
Хочу видео))
Могу скинуть ВК или ватсап/вайбере)
Вайбер 89995363127
Отправила)
А от какой цены они насинаются?
От 2100, это на 40 страниц- наверное самый минимум какой делала. Внутри только самые необходимые страницы (по фото на каждый месяц, плюс странички о достижениях, развитии и тд). А вообще можно и меньше сделать, только выбрать фоновые страницы без текста.
Такие крутые но так дорого))) у меня есть у него альбом я уж и сама думала его украсить что ли но так красиво у тебя просто тащусь)))))) если б не так дорого купила бы такоц может с девочкой вот во вторую б решусь)
Скрапбукинг- дорогое хобби, соответственно и цена выше магазиной) Зато и результат радует ? Спасибо за комплименты ??Надумаешь- обращайся, с радостью сделаю ?
Хорошо))) этотуж за доцей когда))) а может подскажешь или идеи какие то есть как альбом украсить умсынки? Ну в лс, как можно странички украсить))) что то добавить))) просто я купила обычный там важные стр все есть но естественно не так и без 3д деталей открывающихся кармашком и тд)
А пришли мне в личку фото как странички выглядят, может что предложу)
Ок сейчас)
Прислала в лс)
Такой нежный ???
??
Супер! ???
Спасибо ?