Заждались мои дорогие ???
А вот и лосинки из замши на трикотажной основе. Очень мягкие снаружи и приятные внутри (тк внутренняя сторона у полотна кулирка ).
Ткань: замша на трикотаже, цвет пепел.
Размер 44 (ОБ 95)
Я довольна очень результатом. Как вам со стороны ?

крутые!!! правда моя попа не для лосин))) дочке вот хочу, синяя мне приглянулась замша… красивая такая..
Лосины отпад ?? я тоже такие хочу ? можно же на заказ? ?
Рискнуть бы рискнула. ? но страшно всегда первый раз шить то, что не часто спрашивают ???какой к тебя обхват бёдер. Посмотрю по размерам. Цвета в инсте размещала. Ты там есть у меня ?
Так, обхват бёдер надо замерить, вечером тогда напишу ? как тебя в инсте найти? И сколько стоить будет?
В зависимости от размера. Мне как ориентир нужны бёдра и длина шагового. Не дороже 1200₽
@svetashakens
Хорошие… ждала их?
Спасибочки. ❤️
Сели очень хорошо)) А куда носить их будете? Не будут вытягиваться на коленях? и коленки друг о друга не трутся, не зацепляются?))) Замша все-таки… Тоже все смотрю на замшу, столько предложений, трудно удержаться, не купить. Но вот что пошить — не представляю. Так что пока держусь))
Спасибо большое. Они на трикотажной основе, внутри как бы слой кулирки. В этом плане к телу приятно. Касаемо всего остального буду лично проверять. Тк рекомендовать своим клиентам я все таки стараюсь только после личного тест драйва. Носить буду чуть попозже как потеплеет. Да и с нашим летом тоже можно. Под футболочку / тунику ?
Отлично!!!👏
Спасибо большое ? впереди брюки из джерси. Тоже очень классные
Лосины ??
Спасибо большое ?
Мне очень нравятся! Но вот талию бы чуть повыше, мне кажется животик перетягивает?
Спасибо большое ? стимул пресс подкачать ??
? надо было просто очень широкую резинку делать, типо утяжки)
??????
Впереди брючки ))) из Джерси. На неделе постараюсь.
Я бы обувь еще поменяла!) Каблук или танкетка
Спасибо большое ?
Лосины хороши) футболку бы сменить на более светлую
Спасибо большое