Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к Пасхе

Мои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к ПасхеМои работы к Пасхе

Дарья
212179

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Красиво) я тоже мужчинам своим на 23е дарила мыло и мысли не возникло им мыться, сказала им, чтобы просто любовались )

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

Это что? Мыло?

Пожаловаться
Дарья
ЛЮБИМАЯмужем 

Да, мыло 🛀

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
Дарья 

Я навереое чего-то не понимаю.
Пасха это святой православный праздрик. Яйца и куличи освящают. Когда тесто ставят даже плохо думать нельзя. А тут мыло для рук и ж.о.пы....

Пожаловаться
НимфадораТонкс
ЛЮБИМАЯмужем 

У кого что болит...🤦 А думать без пошлостей не получается?

Пожаловаться
НимфадораТонкс

Даш, очень здорово!!!

Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
НимфадораТонкс 

А что я написала пошлого???

Пожаловаться
НимфадораТонкс
ЛЮБИМАЯмужем 

У меня, почему-то не возникло мысли, что этим мылом надо что-то мыть… В первую очередь подумала, что это просто красивый сувенир, можно подарить близким, поздравить со светлым праздником.

Пожаловаться
Дарья
НимфадораТонкс 

Спасибо.

Пожаловаться
Дарья
НимфадораТонкс 

Именно так.

Пожаловаться
Дарья
ЛЮБИМАЯмужем 

Я когда на пасхальных выставках участвую, мне бабульки тоже такие вопросы задают. Но это же не просто кусок мыла, на котором написано имя Христа. Это сувенирное мыло, тематики Пасхи. Вы же носите яйца в церковь светить, а потом их бьете об лбы кто сильнее, катаете (как по старым традициям), Но избиение тоже грех, тем более освещенным яйцом.
Мыло в основном берут для детей, во первых — игрушка, во вторых — подарок, детям интересно. Яйца берут для друзей, не всегда сразу понятно что это мыло, тоже интересно.
Ну а вообще, я не считаю это Богохульством. Если кто другого мнения, я не против.

Пожаловаться
Дарья
ЛЮБИМАЯмужем 

Забыла еще написать ) Я когда подобное мыло варю, у меня только добрые и светлые мысли ))))