Вот уж не знаю, пропустят ли модераторы этот пост. Визитка ли это? И относится ли к рукоделию? Но в принципе речь о творчестве.
Я хочу рассказать вам о своем муже.
Он занимается видеосъемкой. В основном это детские праздники, дни рождения и выписки, есть опыт съемки свадеб, вечеринок, коммерческого видео.
И, пожалуй, я единственная, кто видит с какой заботой он относится к своей работе, сколько творческих исканий и сил уходит на то, чтобы подобрать идеальную музыку и собрать из отдельных кадров неповторимую картинку, и как мало он спит, чтобы быстрее отдать мамочке готовый клип с её малышом в главной роли.
И как сказала моя подруга «он не снимает видео, он делает маленькое кино»
Девочки, рекомендую подписаться на его страничку в инсте и оценить его работы самостоятельно
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Искусство и все, что рядом» (
https://www.baby.ru/community/125996/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
в ближайшее время сделаю. не удаляйте запись
Видео уделяется почему-то так мало внимания нынче) фоточки красивые уже все полюбили, каждый с зеркалкой фотограф)))))) а видеографов толковых не сыскать!
Так что Саше дорогу однозначно! Красивое видео, сделанное с любовью к своему делу, порой даже лучшая память о событии, чем фото. Особенно когда дело касается детей.
Спасибо, моя дорогая ))) ты всегда такие поддерживающие слова говоришь )))
помню на свадьбу видео прям проблема была найти, или очень дорого, или криворукие все были. Так, что молодец, профессия востребованная
спасибо )) подписывайся — он детские праздники суперские снимает ))))
у меня нет инсты
вот это неожиданность. тогда тебе в личку ссыль на ютуб