Панда
Ростов-на-Дону

Лучший видеограф Ростов-на-Дону.

Вот уж не знаю, пропустят ли модераторы этот пост. Визитка ли это? И относится ли к рукоделию? Но в принципе речь о творчестве. 

Я хочу рассказать вам о своем муже. Лучший видеограф Ростов-на-Дону.

Он занимается видеосъемкой. В основном это детские праздники, дни рождения и выписки, есть опыт съемки свадеб, вечеринок, коммерческого видео.

И, пожалуй, я единственная, кто видит с какой заботой он относится к своей работе, сколько творческих исканий и сил уходит на то, чтобы подобрать идеальную музыку и собрать из отдельных кадров неповторимую картинку, и как мало он спит, чтобы быстрее отдать мамочке готовый клип с её малышом в главной роли.

И как сказала моя подруга «он не снимает видео, он делает маленькое кино»

Девочки, рекомендую подписаться на его страничку в инсте и оценить его работы самостоятельно    

#Рукоделие
180
4

Комментарии

8
Ваш комментарий

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Рукоделие». Просьба перенести тему в сообщество «Искусство и все, что рядом» (
https://www.baby.ru/community/125996/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Ответить
0
Панда
Ростов-на-Дону
@AngelochekАнжелика Konkyrs 

в ближайшее время сделаю. не удаляйте запись

Ответить
0
Editoria
Ростов-на-Дону

Видео уделяется почему-то так мало внимания нынче) фоточки красивые уже все полюбили, каждый с зеркалкой фотограф)))))) а видеографов толковых не сыскать!
Так что Саше дорогу однозначно! Красивое видео, сделанное с любовью к своему делу, порой даже лучшая память о событии, чем фото. Особенно когда дело касается детей.

Ответить
1
Панда
Ростов-на-Дону
@Editoria 

Спасибо, моя дорогая ))) ты всегда такие поддерживающие слова говоришь )))

Ответить
0
Леля
Ростов-на-Дону

помню на свадьбу видео прям проблема была найти, или очень дорого, или криворукие все были. Так, что молодец, профессия востребованная

Ответить
1
Панда
Ростов-на-Дону
@Леля 

спасибо )) подписывайся — он детские праздники суперские снимает ))))

Ответить
0
Леля
Ростов-на-Дону
@Панда 

у меня нет инсты

Ответить
0
Панда
Ростов-на-Дону
@Леля 

вот это неожиданность. тогда тебе в личку ссыль на ютуб