Девочки, завтра будет последняя отправка по акции «Бесплатная доставка » Кто еще хочет грызуночек, пишите имя, и я в лс вам скину грызуночки какие в наличии и сделаем эскизы! отправка будет 1.03 во 2 половине дня? _____________________________________☆Фигурка- грызунок снимается, и можно поменять на пустышку ? ☆Все изделие можно мыть, кипятить, стерилизовать ☆В держателе использую бусины разных форм для моторики! ☆Любое имя??

Можно узнать цену?
Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка по России бесплатная ?
А для чего нужен браслетик?) Уж извините, не пойму
Он тоже выполняет функцию грызунка) обычно его берут в наборе, его удобно держать, перебирать)
держатель просто на прищепке, его можно куда угодно крепить, и на одежду, и на коляску, и на коврик! и соску крепить, а браслетик просто грызуночек и для моторики он хорош
Красиво. Но нам уже не нужно.
Я вам в лс написала))
Можно цену грызунка?
Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка по России бесплатная ?
Спасибо)))☺️
А можно картинки без имени?
без имени берут не очень часто) вот некоторые мои работы
А группа в вк есть?
скину в лс?
Можно мне тоже группу)
И мне, пожалуйста, группу.