Остался всего денечек?

Девочки, завтра будет последняя отправка по акции «Бесплатная доставка » Кто еще хочет грызуночек, пишите имя, и я в лс вам скину грызуночки какие в наличии и сделаем эскизы! отправка будет 1.03 во 2 половине дня? _____________________________________☆Фигурка- грызунок снимается, и можно поменять на пустышку ? ☆Все изделие можно мыть, кипятить, стерилизовать ☆В держателе использую бусины разных форм для моторики! ☆Любое имя??

Остался всего денечек? Остался всего денечек? Остался всего денечек? Остался всего денечек? Остался всего денечек? Остался всего денечек? Остался всего денечек? Остался всего денечек? Остался всего денечек? Остался всего денечек?

Эля
317110

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kalinka-Malinka

Можно узнать цену?

Пожаловаться
Эля
Kalinka-Malinka 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка по России бесплатная ?

Пожаловаться
Kalinka-Malinka
Эля 

А для чего нужен браслетик?) Уж извините, не пойму

Пожаловаться
Эля
Kalinka-Malinka 

Он тоже выполняет функцию грызунка) обычно его берут в наборе, его удобно держать, перебирать)

Остался всего денечек?
Остался всего денечек?
+3
Пожаловаться
Эля
Kalinka-Malinka 

держатель просто на прищепке, его можно куда угодно крепить, и на одежду, и на коляску, и на коврик! и соску крепить, а браслетик просто грызуночек и для моторики он хорош

Пожаловаться
Ольга

Красиво. Но нам уже не нужно.

Пожаловаться
Анастасия Дорофеева

Я вам в лс написала))

Пожаловаться
Ксения Новикова

Можно цену грызунка?

Пожаловаться
Эля
Ксения Новикова 

Цены: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка по России бесплатная ?

Пожаловаться
Ксения Новикова
Эля 

Спасибо)))☺️

Пожаловаться
Татьяна
Эля 

А можно картинки без имени?

Пожаловаться
Эля
Татьяна 

без имени берут не очень часто) вот некоторые мои работы