Всем привет!.. А что я вам сегодня покажу!!!.. У меня новинки — плюшевый комфортер и фетровая овечка!.. Очень мягкий и тискательный Лёва, который обязательно завоюет любовь вашего малыша:)...⭐️Размер игрушки — 28 см⭐️Глазки пришиты.⭐️Связан из гипоаллергенной плюшевой пряжи!⭐️В наличии!!⭐️Цена — 700 рублей… Овечка — сшита из фетра и набита гипоаллергенным холофайбером… Сможет стать первой любимой игрушкой вашего малыша или малышки!...⭐️Рост — 13 см⭐️Цена — 600 рублей… Кому такие игрушки?
...
Моя визитка —

А можно вопрос немного не по теме? Для чего эти комфортеры и как их использовать? Раньше с подобным не сталкивалась, интересно. А так очень миленькие. И цена хорошая.
Комфортеры появились совсем недавно. Обычно мама новорожденного или держит его какое-то время на своём теле, или немножко молочка грудного на него капает, чтобы сохранился её запах. И кладёт в кроватку к малышу, чтобы он чувствовал, что мама рядом и хорошо засыпал. Ну или просто это игрушка для сна. Ещё называют комфортер сплюшкой ?
Ясно. Спасибо )
Я кажется знаю, что я еще закажу попозже ? комфортер лева просто дикий восторг вызывает ?
Спасибо большое ? буду вас ждать?
Овечка милая, а Лева клёвый, сама бы с таким спала. ?
Спасибо большое ? да, он получился очччень мягким и нежным!!