Цветы ручной работы 26 февраля 2018 12:16 Нарциссы из холодного фарфора. Цветы, которые не завянут))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Сынок7 лет Тольятти Вы просто умничка! Они как настоящие! Я знаю много мест, где такие цветы идеально бы подошли! Те же декорации помещенийПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Анжелика Самое приятное слышать, что цветы похожи на настоящие!!! Спасибо Вам!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Миназдинова Екатерина8 лет Могилев Как настоящиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Алена Миназдинова Спасибо большое ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск 3500 девять штук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Валерия7 лет Барнаул Сколько такие стоят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Артемовск Не люблю искусственные цветы.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ника Ребенок10 лет Люберцы супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Ника Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сын20 летСын8 лет Лазаревское Какая красота! Это вы делаете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Аля Спасибо) Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Сын20 летСын8 лет Лазаревское ↩ Лена А еще есть работы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Нелли8 летРината20 летАнгелина23 года Альметьевск ↩ Аля Предыдущая статьяДеревья счастьяСледующая статьяДля тех, кому надоелиАктуальные посты25 недель беременности поперечное фотокак заманить глистов внутри
Вы просто умничка! Они как настоящие! Я знаю много мест, где такие цветы идеально бы подошли! Те же декорации помещений
Самое приятное слышать, что цветы похожи на настоящие!!! Спасибо Вам!!!
Как настоящие
Спасибо большое ?
3500 девять штук
Сколько такие стоят?
Не люблю искусственные цветы..
супер!
Спасибо
Какая красота! Это вы делаете?
Спасибо) Да)
А еще есть работы?