Здравствуйте дорогие мамочки! Рада возможности познакомиться и рассказать о своем творчестве) Меня зовут Татьяна, мне 41 год, детки мои уже достаточно большие, дочка 14 лет и сын 9 лет) и живем мы в Новосибирске. Мое увлечение деревянными игрушками и их росписью родилось вместе с сыном. Будучи в декретном отпуске, я решила заняться чем-то близким и к детям и к себе. И это стали деревянные игрушки и заготовки для творчества. Я открыла для себя «Ярмарку мастеров» и безграничное пространство общения и вдохновения) Пробовала себя в разных направлениях, но ближе всего к душе стало создание добрых сказочных персонажей и игрушек по мотивам наших русских сказок. Так родились на свет шкатулки со счетным материалом «Грибок-Теремок», «Курочка с цыплятками». Детки мои уже выросли, увлечения их очень поменялись, а моя любовь к сказочному миру деревянных игрушек и росписи осталась.
Хочу поделиться своим творчеством с вами! Я продолжаю расписывать счетный материал для малышей от 3 до 5 лет. Продаю готовые работы, принимаю на заказ и обсуждаю ваши пожелания.
По стоимости: Шкатулки большие высота 16 см «Курочка с цыплятами и яичками», «Грибок-теремок» -1800 руб, Шкатулки маленькие высота 12 см — 800 руб
Можно заказать отдельно маленькие фигурки-счетный материал: грибочки, груши, яблочки, желуди, елочки.
По стоимости подробнее отвечу, пишите)

Спасибо!))
Красота)
Очень симпатично! Красочно и ярко.