Счетный материал для малышей :)

Здравствуйте дорогие мамочки! Рада возможности познакомиться и рассказать о своем творчестве) Меня зовут Татьяна, мне 41 год, детки мои уже достаточно большие, дочка 14 лет и сын  9 лет) и живем мы в Новосибирске.  Мое увлечение деревянными игрушками и их росписью родилось вместе с сыном.  Будучи в декретном отпуске, я решила заняться чем-то близким и к детям и к себе. И это стали деревянные игрушки и заготовки для творчества.  Я открыла для себя «Ярмарку мастеров» и безграничное пространство общения и вдохновения) Пробовала себя в разных направлениях, но ближе всего к душе стало создание добрых сказочных персонажей и игрушек по мотивам наших русских сказок. Так родились на свет шкатулки со счетным материалом «Грибок-Теремок», «Курочка с цыплятками».  Детки мои уже выросли, увлечения их очень поменялись, а моя любовь к сказочному миру деревянных игрушек и росписи осталась. 

Хочу поделиться своим творчеством с вами! Я продолжаю расписывать счетный материал для малышей от 3 до 5 лет. Продаю готовые работы,  принимаю на заказ и обсуждаю ваши пожелания. 

По стоимости: Шкатулки большие высота 16 см «Курочка с цыплятами и яичками»,  «Грибок-теремок» -1800 руб,  Шкатулки маленькие высота 12 см — 800 руб

Можно заказать отдельно маленькие фигурки-счетный материал: грибочки, груши, яблочки, желуди, елочки.

По стоимости подробнее отвечу, пишите)

Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :) Счетный материал для малышей :)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Спасибо!))

Пожаловаться
Юлия Ефимова

Красота)

Пожаловаться
Олька

Очень симпатично! Красочно и ярко.