Почему альбомы с дизайнерские страницами заказывают чаще мамы девочек? Для меня это загадка ? Но факт остается фактом. На фото подборка последних нежных девчачьих альбомов с разными дизайнерскими страницами. Очень нежные и милые ?❤ И по порядку: Первый альбом обтянут кожей и хлопком в персиково-розовых тонах, а внутри странички с зайкой. Второй полностью обтянут кожзамом, внутри сиреневые страницы «винтаж». И третий обтянут хлопком и внутри спрятались милые мишки ? Для заказа и консультации пишите в лс или Viber/WhatsAppи: 89876339603 Моя визитка:

Вы печатаете сразу фото или вклеивать потом надо?
Печать страниц без фото. Но отдельно можно и фото напечатать.
У меня двое пацанов, сама изучаю скрап, и скажу честно, это как в детских магазинах, для девочек выбор больше! Мне ещё не попалась ни одна скрапбумага мальчиковая, которая бы понравилась. Вот взять коллекцию little elephant, от фабрики декору, опять таки розовая мне больше нравится! А голубая нет… от сюда и отсутствие альбомов у меня?
Посмотрите американских производителей, у них огромный выбор мальчиковой бумаги. Очень классные коллекции. Вконтакте найдите группу "скрапбумажка", у них большой выбор и самые низкие цены. А своему я делала из коллекции скрапмира " Такие мальчишки ".
Обязательно посмотрю, спасибо)) ?
Кстати, у меня девчуковая тоже не лежит, а вот из мальчукового только пару высечек в деле, а набор так и лежит
Да я хотела из этой коллекции сделать мамины сокровища, в итоге заказала девчачью коллекцию… буду сестре делать)) на ней потренируюсь ?
потому что я например чаще вижу более красивые для девочек альбомы, или альбомы вроде бы для мальчиков предназначены, но смотришь и не представляешь, что это мальчиковый. Я сыну искала из ручных работ, в итоге купила в буквоеде)
Так можно сделать все что угодно, любую фантазию воплотить) В этом огромный плюс ручной работы)
если бы у меня с фантазией все в порядке было, я бы и сама сделала бы) По этому и искала интересные идеи у других)
Для кого то это хобби и заработок дополнительный))
Как говорит моя соседка, мама пацанов, «они не оценят, нафиг им не нужно, поэтому и деньги тратить не хочется, а девочки это совсем другое»
А я своему делаю) точнее я не ему делаю, а для себя и отдавать не собираюсь)
Вы сами делаете и не факт, что вы бы отдали немалую сумму неденег за эту работу) я хоть и мама девочек, но тоже не вижу смысла во всех этих пуговках и рюшечках. Тем более что в магазинах довольно неплохие продаются)
Какая цена?
Цена зависит от количества страниц, 2500-3600 руб.