20 февраля 2018 14:12 Девочки привет) давайте поделимся своими интересными работами крючком) интересно кто что вяжет) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей11 летГеоргий8 лет Краснодар Сейчас ещё кардиган сыну в процессе) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Аня8 лет Ставрополь ↩ Алина Какие красивые собачки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей11 летГеоргий8 лет Краснодар ↩ Elena Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан12 лет Подольск +2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Степан12 лет Подольск +4 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Аня8 лет Ставрополь ↩ Дарья Какую вы красоту вяжете??? глаз не оторвать, мне б такие золотые руки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей11 летГеоргий8 лет Краснодар ↩ Дарья Какое все красивое? а вы не поделитесь описанием к голубому платью ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая12 лет Новомосковск Кукляху нарядила, репетировала для дочки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Аня8 лет Ставрополь ↩ ЙолкА ЙагА Тоже очень хочу научиться дочке вязать, не знаю с чего начать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая12 лет Новомосковск ↩ Elena Неважно с чего. Шапка и шарф самое простое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Аня8 лет Ставрополь ↩ ЙолкА ЙагА Шапка для меня самое сложное по-моему ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая12 лет Новомосковск ↩ Elena Да ну… Чего там сложного? Долго, конечно, с непривычки. Но потом втягиваешься. Но я спицами больше люблю. Крючок больше для соединения и обвязки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Аня8 лет Ставрополь ↩ ЙолкА ЙагА Надо будет попробовать самую простую связать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья9 летМария7 лет Оренбург Вот мое, ещё вяжу сейчас одеяло с зайцем посередине ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Аня8 лет Ставрополь ↩ Юлия Ух ты)) какая красота. Крючком? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья9 летМария7 лет Оренбург ↩ Elena Да) я спицами не умею, ну или просто не люблю ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Аня8 лет Ставрополь ↩ Юлия Я тоже спицы как то не полюбила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Аня8 лет Ставрополь У меня пока только две работы) сейчас вяжу плед шеврон на полуторку) Предыдущая статьяВот такая веселая лесная компания получилась из фетраСледующая статьяБортики в кроваткуАктуальные постыколяска камарело еос отзывы с фоточем знаменательна 24 неделя беременности
Сейчас ещё кардиган сыну в процессе)
Какие красивые собачки?
Спасибо )
Какую вы красоту вяжете??? глаз не оторвать, мне б такие золотые руки
Какое все красивое? а вы не поделитесь описанием к голубому платью ??
Кукляху нарядила, репетировала для дочки.
Тоже очень хочу научиться дочке вязать, не знаю с чего начать
Неважно с чего. Шапка и шарф самое простое.
Шапка для меня самое сложное по-моему ?
Да ну… Чего там сложного? Долго, конечно, с непривычки. Но потом втягиваешься. Но я спицами больше люблю. Крючок больше для соединения и обвязки.
Надо будет попробовать самую простую связать?
Вот мое, ещё вяжу сейчас одеяло с зайцем посередине
Ух ты)) какая красота. Крючком?
Да) я спицами не умею, ну или просто не люблю )))
Я тоже спицы как то не полюбила?
У меня пока только две работы) сейчас вяжу плед шеврон на полуторку)