Дошила подарочек 18 февраля 2018 21:24 Выходные, выходными. Но руки просятся в работу ✂️ Размер 104-110. Ткань кулирка. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск Господи, как же чудесно. Я так не умею, да и ткани негде покупать у нас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка11 летСыночек9 лет Тула ↩ ЙолкА ЙагА Спасибо большое ?, если что знаешь к кому обратиться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск ↩ Светаша Кенс А у тебя есть что выбрать из тканей для девочки? Интересует трикотаж для садика, чтоб красиво и практично. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка11 летСыночек9 лет Тула ↩ ЙолкА ЙагА Для девочек как раз и большинство ? сможешь найти меня в вк или в инсте. Здесь мне кажется не реально скинуть все количество тканей ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЙолкА ЙагА Старшая29 летМладшая13 лет Новомосковск ↩ Светаша Кенс Во ВК приду))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Данил7 лет Челябинск Как обычно, красота ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка11 летСыночек9 лет Тула ↩ Татьяна Спасибо большое ☺️одежда к меня лучше получается ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светаша Кенс Дочка11 летСыночек9 лет Тула У Предыдущая статьяДевчата хочу предложить вамАктуальные постыберременность 21 неделяпосле мочеиспускания больно выпрямиться
Господи, как же чудесно. Я так не умею, да и ткани негде покупать у нас.
Спасибо большое ?, если что знаешь к кому обратиться ?
А у тебя есть что выбрать из тканей для девочки? Интересует трикотаж для садика, чтоб красиво и практично.
Для девочек как раз и большинство ? сможешь найти меня в вк или в инсте. Здесь мне кажется не реально скинуть все количество тканей ??
Во ВК приду)))
Как обычно, красота ?
Спасибо большое ☺️одежда к меня лучше получается ?
У