Грызунки разлетаются по городам России с бесплатной доставкой ? Закажите свой особенный держатель для пустышки или держатель с грызунком, огромный выбор слингобус, которые станут незаменимыми помощниками маме и малышу? Срок изготовления 1 день! Бесплатная доставка от 950р?

Грызунки разлетаются по городам Грызунки разлетаются по городам Грызунки разлетаются по городам Грызунки разлетаются по городам Грызунки разлетаются по городам Грызунки разлетаются по городам Грызунки разлетаются по городам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина

Можно цену узнать?

Пожаловаться
Анна
Ангелина 

Ответила в лс )

Пожаловаться
ЯМамаЛюбимыхДочек

Аня, а сколько единорог стоит?

Пожаловаться
Анна
ЯМамаЛюбимыхДочек 

Ответила в лс )

Пожаловаться
Катя Катерина

Сколько стоит?

Пожаловаться
Анна
Катя Катерина 

Ответила в лс )

Пожаловаться
Ольга Fin

И дочь не грызет

Пожаловаться
Анна
Ольга Fin 

Мои изделия грызут все малыши!!! Недовольных малышей ещё не было, а опыт у меня большой?

Пожаловаться
Ольга Fin

Мы совенка на али покупали отдельно)

Пожаловаться
Анна
Ольга Fin 

Я с али не работаю, извините.

Пожаловаться
Ольга Fin
Анна 
Да и не стоит извинятся… я просто говорю, что такого заказывали там и дочка не грызет. Да и ладно. Не страшно.
Пожаловаться
Анна
Ольга Fin 

?

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Как не работаете? если у вас всё от туда.ну по крайней мере, второй грызунок! он на али 250 рублей

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Вот так и не работаю и ребенку своему что попало с али не даю, у меня поставщики с сертификатами, у себя покупать не заставляю, можете купить и с али за 250)))

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Анна, да бросьте, не психуйте. Али, не али. Даже если и али- хотят ждать доставку больше месяца, за минимальную разницу в цене, так вперёд. Недовольные всегда найдутся. Мне все нравится, и отношение, и общение с продавцом на родном языке и подход к клиенту. Я как получу товар, обязательно Вас буду рекомендовать??

Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Спасибо большое Вам за поддержку, но хочу заверить я работаю с поставщиками с заводов, это Китай, но весть пищевой силикон делается только там, ничего не поделаешь. Заводов много, я много чего уже отсеяла и хорошие поставщики пришли с опытом, и вот еще один момент, подруга как-то купила бусины на Али и в итоге попросила меня их продать, я естественно делать этого не стала и мой сын их удачно грузит в грузовик, хотела фото прикрепить для сравнения, но не нашла, видно удалила, завтра покажу всем, может там есть и хорошие вещи, но я не встречала, на картинке все было очень достойно. А я делаю свои изделия с душой и надеждой, что каждое сделанное мной изделия доставит радость малышам?
Пожаловаться
Анна
Анастасия 
Нашла)) Вот они какие бусинки с Али, но может не все такие, я рисковать не буду. Мои и Али, думаю разница заметна, если присмотреться можно найти отличия в неровных краях и не известно из чего они сделаны, а на всю продукцию заводы мне представляют сертификаты
Грызунки разлетаются по городам
Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Разница очевидна. Не сколько не сомневаюсь в качестве. Вы сама мама, поэтому уверена что не допустите опасных материалов в производстве, для детей.
Я не парюсь- грызёт/не грызет. У меня муж сгрызет если что, так что не пропадёт.

Пожаловаться
Елена Русанова

Очень красиво ? почему мой не грызет ни какие грызунки игрушки и и.д.

Пожаловаться
Анна
Елена Русанова 

Может Вам стоит попробовать мой грызуночек? Недовольных малышей ещё не было ❤

Пожаловаться
Елена Русанова
Анна 

Он вообще впринципе не грызет ничего как другие дети, не тянет в рот все подряд как другие… а когда десна чешуться только палец...

Предыдущая статья
Готовимся к весне?
Следующая статья
"Листики" флисовые толстовки