Грызунки разлетаются по городам России с бесплатной доставкой ? Закажите свой особенный держатель для пустышки или держатель с грызунком, огромный выбор слингобус, которые станут незаменимыми помощниками маме и малышу? Срок изготовления 1 день! Бесплатная доставка от 950р?

Можно цену узнать?
Ответила в лс )
Аня, а сколько единорог стоит?
Ответила в лс )
Сколько стоит?
Ответила в лс )
И дочь не грызет
Мои изделия грызут все малыши!!! Недовольных малышей ещё не было, а опыт у меня большой?
Мы совенка на али покупали отдельно)
Я с али не работаю, извините.
?
Как не работаете? если у вас всё от туда.ну по крайней мере, второй грызунок! он на али 250 рублей
Вот так и не работаю и ребенку своему что попало с али не даю, у меня поставщики с сертификатами, у себя покупать не заставляю, можете купить и с али за 250)))
Анна, да бросьте, не психуйте. Али, не али. Даже если и али- хотят ждать доставку больше месяца, за минимальную разницу в цене, так вперёд. Недовольные всегда найдутся. Мне все нравится, и отношение, и общение с продавцом на родном языке и подход к клиенту. Я как получу товар, обязательно Вас буду рекомендовать??
Разница очевидна. Не сколько не сомневаюсь в качестве. Вы сама мама, поэтому уверена что не допустите опасных материалов в производстве, для детей.
Я не парюсь- грызёт/не грызет. У меня муж сгрызет если что, так что не пропадёт.
Очень красиво ? почему мой не грызет ни какие грызунки игрушки и и.д.
Может Вам стоит попробовать мой грызуночек? Недовольных малышей ещё не было ❤
Он вообще впринципе не грызет ничего как другие дети, не тянет в рот все подряд как другие… а когда десна чешуться только палец...