17 февраля 2018 08:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Валерия7 лет Сколько стоит шапочка четвёртая? И какую самую маленькую можно заказать? Хочу на 4-6 месяцев)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бердск ↩ Olesya На любой размер можно.Именно такая сейчас в наличии, р-р 43-45.Если интересно, напишите мне в л/с. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Monik Bunny13 лет Белгород Какая красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зусик Доченька8 летСынок10 лет Омск Это вы вяжите? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Бердск ↩ Зусик А кто??Это все мои работы, вяжу на заказ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зусик Доченька8 летСынок10 лет Омск ↩ Юлия Красиво. А сколько стоит последний комплект на девочку годик, и есть что нибудь для мальчиков Предыдущая статьяВизитка. Именные игрушки с метрикой Зайки Ми, Бортики в кроватку и другие товары для малышейСледующая статьяГрызунки разлетаются по городамАктуальные посты16 недель беремннностиповедение и ощущения женщины в 17-18 недель беременности
Сколько стоит шапочка четвёртая? И какую самую маленькую можно заказать? Хочу на 4-6 месяцев)
На любой размер можно.Именно такая сейчас в наличии, р-р 43-45.Если интересно, напишите мне в л/с.
Какая красота!
Это вы вяжите?
А кто??Это все мои работы, вяжу на заказ
Красиво. А сколько стоит последний комплект на девочку годик, и есть что нибудь для мальчиков