На выписку

Сшила для своей малышки на выписку комбезик и конвертик.плюс шапочку со снудом связала????

На выписку На выписку

Инга
1717123

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Комбез бомба??

Пожаловаться
Леночка Булатова

Очень классно! Вы большая молодец!!!!)Я подумала, что комбез купили, мили идеально, на мой взгляд')))

Пожаловаться
Инга
Леночка Булатова 

Спасибо??

Пожаловаться
Анна

Конечно красиво, но на конверт смотреть не невозможно.ядерный, вырви глаз… ужасно просто?

Пожаловаться
Инга
Анна 

Каждому свое???если уж капризы будут то сошью другой?а пока беременный мозг такой решил ??

Пожаловаться
Анна
Инга 

Вы швея?

Пожаловаться
Инга
Анна 

Ну эммм.мои работы это зимняя одежда.но не для людей??а как забеременнела решила и для деток попробовать.правда корявенько пока получается.но мне нравится??вот моя работа

На выписку
На выписку
Пожаловаться
Анна
Инга 

Ух ты))) как круто)))

Пожаловаться
Aydan

Очень красиво, носите на здоровье ♥️

Пожаловаться
Людмила

Красота какая? Вы умничка ???

Пожаловаться
Бубочка

А снуд мне кажется великоват Ляля утонет в нём!

Пожаловаться
Инга
Бубочка 

Я чесно первый раз вязала???по этому на глаз его сделала.как малышка родится.подкорректирую??

Пожаловаться
Бубочка
Инга 

Очень красиво, лёгких родов!

Пожаловаться
Дарья

Комбинезон очень классный! Только пинеток не хватает к нему, из такого же материала

Пожаловаться
Инга
Дарья 

Мне просто завтра только в рд ложиться))а комбезик с запасом сшит.и пинеточки пока не влезут под конвер.но ткань эта есть.как только понадобятся сошью обязательно???

Пожаловаться
Дарья
Инга 

Вы молодец! Восхищаюсь людьми, которые умеют работать руками, я вот не такая, дырку зашить в кармане не могу нормально ?

Пожаловаться
Наталья

красота

Предыдущая статья
Платьице к 23/02
Следующая статья
Постельное в кроватку ????