Ну эммм.мои работы это зимняя одежда.но не для людей??а как забеременнела решила и для деток попробовать.правда корявенько пока получается.но мне нравится??вот моя работа
Мне просто завтра только в рд ложиться))а комбезик с запасом сшит.и пинеточки пока не влезут под конвер.но ткань эта есть.как только понадобятся сошью обязательно???
Комбез бомба??
Очень классно! Вы большая молодец!!!!)Я подумала, что комбез купили, мили идеально, на мой взгляд')))
Спасибо??
Конечно красиво, но на конверт смотреть не невозможно.ядерный, вырви глаз… ужасно просто?
Каждому свое???если уж капризы будут то сошью другой?а пока беременный мозг такой решил ??
Вы швея?
Ну эммм.мои работы это зимняя одежда.но не для людей??а как забеременнела решила и для деток попробовать.правда корявенько пока получается.но мне нравится??вот моя работа
Ух ты))) как круто)))
Очень красиво, носите на здоровье ♥️
Красота какая? Вы умничка ???
А снуд мне кажется великоват Ляля утонет в нём!
Я чесно первый раз вязала???по этому на глаз его сделала.как малышка родится.подкорректирую??
Очень красиво, лёгких родов!
Комбинезон очень классный! Только пинеток не хватает к нему, из такого же материала
Мне просто завтра только в рд ложиться))а комбезик с запасом сшит.и пинеточки пока не влезут под конвер.но ткань эта есть.как только понадобятся сошью обязательно???
Вы молодец! Восхищаюсь людьми, которые умеют работать руками, я вот не такая, дырку зашить в кармане не могу нормально ?
красота