Девочки Ростов Левенцовка 💕

Девочки привет всем 👐У кого ещё нет планов на выходные? 💫🌟✨ Предлагаю посетить ярмарку 10 и 11 февраля в ТЦ Левенцовский с 10:00 до 22:00.Будут подарки от спонсоров и в субботу, и в воскресенье.

Будет больше 20 мастериц, ну и конечно я🙋🏻☺ со своими работами, все изделия из наличия принести не смогу 🙈Но если что то нужно, привезу посмотреть )) Наличие можно посмотреть у меня в профиле.

Так же буду рада личному знакомству 🌹

Надеюсь меня не забанят.😀

Девочки Ростов Левенцовка 💕 Девочки Ростов Левенцовка 💕 Девочки Ростов Левенцовка 💕 Девочки Ростов Левенцовка 💕 Девочки Ростов Левенцовка 💕 Девочки Ростов Левенцовка 💕 Девочки Ростов Левенцовка 💕 Девочки Ростов Левенцовка 💕 Девочки Ростов Левенцовка 💕

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Безверхова

Молодчина! Детки оценят по достоинству?

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Оксана Безверхова 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Амина

Где можно еще посмотреть ?

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Амина 

Все что на фотографиях в наличии )) можно приобрести. Больше работ в моем профиле)

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Амина 

Ещё я в инстаграме byboniya_rnd

Пожаловаться
Амина
lyuba shchepeleva 

А у вас доставка есть?.. Я бы через 3-4 месяца уже начала украшать комнату и хотела бы именно зверюшек для бортиков. Доставка в Дагестан есть ?

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Амина 

Да конечно есть) почта России 300-500 руб. До Дагестана

Пожаловаться
Амина
lyuba shchepeleva 

А цена за одну пандочку?? я прям влюбилась в них ?

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Амина 

По 800 руб они?спасибо )) зайка, ёжик, сова, девочка по 650 руб. Остальные по 800. Слон, единорог с многоцветной гривой 900 руб. Вроде ничего не забыла))

Пожаловаться
Амина

Какая красота, хочу именно такие бортики ? где их найти

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Амина 

Все что на фотографиях в наличии )) можно приобрести. Больше работ в моем профиле)

Пожаловаться

Как красива????? поскорее бы и мне купить????

Пожаловаться
lyuba shchepeleva
Мама Мамита 

Большое спасибо ?