Шью на заказ все для деток

Любимые мамочки, сначала не много расскажу о себе ) Меня зовут Рита и я всегда любила творить)) много, чем занималась и выпечкой и скрапом) но только для себя ) потом попросила у мужа мою первую швейную машинку ) и почти сразу пошли заказы от знакомых и не только, была зима ( 2 года назад ) заказывали флисовые поддевы, к весне жилетки, шапочки и все такое… хотя шить на заказ я так сразу не хотела конечно )) потом мы купили мне новую машинку, а затем мне муж подарил оверлок и я начала шить из трикотажа )) я очень люблю шить, прям кайфую от этого) шью все по немногу в основном конверты на выписку и все такое ) поэтому рада буду видеть вас в своей группе вк, я надеюсь можно оставить ссылку если нет я удалю и конечно буду рада вашим заказам )

Шью на заказ все для деток Шью на заказ все для деток Шью на заказ все для деток Шью на заказ все для деток Шью на заказ все для деток Шью на заказ все для деток Шью на заказ все для деток

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Larisa

Можно ссылку вк отдельно в комментарии?

Пожаловаться
Маргарита
Larisa 

Сейчас минутку )

Пожаловаться
Маргарита
Larisa 

Пожаловаться
Larisa
Маргарита 

Спасибо

Пожаловаться
Olya-lya

Рита, поддева на втором фото из флиса на рост 80 см сколько будет стоить?

Пожаловаться
Маргарита
Olya-lya 

Тебе 950₽ )это катионик он шикарный ) весной с жилеткой или без можно просто носить как комбез !)

Пожаловаться
Olya-lya
Маргарита 

Хорошо, тогда чуть позже закажу, такую — же синюю.

Пожаловаться
Маргарита
Olya-lya 

Хорошо, главное чтобы ткань была ещё )

Пожаловаться
Olya-lya
Маргарита 

Нам не к спеху, на весну и на лето прохладное

Пожаловаться
Маргарита
Olya-lya 

Ну напишешь как надумаешь )