Детские вязаные вещи

Сапожник без сапог -это не про нас ? Я вяжу спицами и крючком на заказ, и у моей дочери 4 зимних комплекта шапка+снуд / манишка, и я не могу остановиться ? Помню, во времена моих школьных лет я вязала по схемам из журналов, где то что то не поймёшь, как разобраться… А сейчас открываешь ютуб, набираешь запрос и смотришь МК, чего только твоей душе угодно. Мне кажется даже не имея особых навыков можно связать например шапочку малышу. А ещё при вязании я отдыхаю, дочка спит, удобно расположиться, спицы, нитки в руки и хороший сериал, а да, ещё многое зависит от инструмента. Я на Новый год получила набор спиц от Addi и теперь ещё больше кайфую от процесса. Вязальщицы поймут ? хвалюсь работами ☺️

Детские вязаные вещи Детские вязаные вещи Детские вязаные вещи Детские вязаные вещи Детские вязаные вещи Детские вязаные вещи Детские вязаные вещи Детские вязаные вещи Детские вязаные вещи

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Супер ? пора продавать

Пожаловаться
Софья

3 и 4 вообще класс?продавать не думали? у вас очень круто получаеться

Пожаловаться
Ekaterina Sidorenko
Софья 

Спасибо за приятные слова ♥️ Продавать пытаюсь… Красная Шапочка связана на заказ. Но вязальщиц сейчас так много, что для продажи нужно оттачивать мастерство и очень много рекламировать свой товар. Вобщем, заказов мало, в основном обвязываю свою семью и родственников )

Пожаловаться
Willey

Ого, очень круто)))лучше чем в магазине)

Пожаловаться
Ekaterina Sidorenko
Willey 

Спасибо, очень приятно ?

Пожаловаться
ЖдуЧуда

Красотища?умничка!!!

Пожаловаться
Ekaterina Sidorenko
ЖдуЧуда 

? спасибо ?