Ну что, девочки, начнем? У вас есть шанс получить любой грызунок из наличия на держателе с любым именем ?Всего 10 номерков, каждый стоит 100руб ?Можно выкупить сколько угодно номерков, шансы на победу от этого только выше ⬆️⬆️⬆️ Доставка бесплатная ?Если ваш номер не выигрывает, оплаченная сумма вычитается из вашего будущего заказа и плюс бесплатная доставка ?В комментариях пишите какой номер хотите выкупить, я сразу высылаю вам счет на оплату ? На оплату дается 30 минут, далее номерок аннулируется ?Победителя определим с помощью генератора случайных чисел ( т.к видео здесь не загрузить, всем буду отправлять в вайбер /Ватсап) Поехали ??? ????Номерки:1.2.✔ 3✔ .4.✔ 5.✔ 6.✔ 7✔ 8✔9.✔ 10.✔ Моя визитка? Именные аксессуары из пищевого силикона для мам и малышей!

Я безумно рада!!! как неожиданно все случилось, даже когда вчера вечером совершала оплату, муж смеялся надо мне, типа ‘да это все не правда, обман’..., а сегодня с гордостью ему показываю сообщение Эли, что вот вот смотри, выиграла ведь, он говорит все равно не верю, говорю поверишь когда доче буду одевать эту красоту, которая мне придёт думаю в скоро времени! Так же хочу выразить огромную благодарность, что дарите малышам такую красоту!!! Девочки, кто не верит, что все реально, просто не стоит тогда учавствовать, если не верите, чтоб не было лишних слов и обид, а я считаю что все справедливо и честно! А я буду ждать свой подарочек ???
спасибо большое! я правда этими конкурсами хочу завоевать ваше доверие и сделать приятное малышам! делаю бесплатные доставки, акции!
Причем тут девушка сначала заняла номер 9, а потом я его аннулировала, т.к оплаты не было! и его взяла как раз наш победитель!
ну а как мне это организовать? я просто даже не знаю… подкинь идею! кроме как снять видео я не знаю! мне воообще все равно кто выйграет, какой мне смысл сидеть и генерировать цифры, дел по горло и так!!! до этого и в этот раз выйграли девочки, имен которых я даже не знаю
в прямом эфире в инстаграме можно да! но тогда мне надо в условиях писать, что все участники должны иметь профиль в инста
Всё нормально, я не в обиде. До этого участвовала в инстаграме, и в этот раз не ожидала, что будет по-другому ?
я понимаю, что хочется всем выйграть! я тоже участвую в таких лотереях в инста, и конкурсах! выйграла один раз только именную подушку! но все равно участвую
В смысле? а что не так, Оксан? видео я сняла, всем отправила
Как вы себе представляли подведение итогов?
Девочки, наш победитель номер 9???Поздравляю вас?Всем отправила видео! Спасибо большое за участие?
ДЕВОЧКИ, СТОП!✋ ВСЕ НОМЕРКИ ВЫКУПЛЕНЫ, сегодня в обед будут итоги?
Ох, не увидела сразу, жалкотоже хотела поучаствовать..
Остался один номер 10
Евгения, победитель определён! но у меня нет Вашего номера тел, чтобы отправить видео! победитель номер 9
а сколько стоят эти грызунки вообще?
?Цена: Именной держатель с грызунком 900-980 ( зависит от кол-ва букв в имени) Держатель без имени и с грызуночком 850 руб, Именной браслетик с грызунком 800 руб, браслетик с грызунок без имени 700 руб! доставка весь январь по России бесплатная ?
есть еще свободные?
вообще остался только один номер! номер 10! жду его оплаты до утра, т.к время уже позднее! если не оплатят он один свободный остается
10
принято ?
остался только номер 10
Хочу 5!!!
Номер 5 выкупили
только номер 10 остался)
1
отправила вам реквизиты для оплаты ?
Если 9 занято
Ну давайте тогда 10
9
номер 9 аннулирован! не оплатили