?Повязки для девочек? 23 января 2018 15:51 Пока сын спит решила попробовать сделать повязки для девочек?. Вот что получилось ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск Красивущие, только я больше люблю на широкой резинке или ленте )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Катерина Спасибо)Я вот раздумываю как раз какие резинки больше нравятся в использовании) ?♀️ спасибо за мнение) а на ленте, это чтоб завязывалось на бант?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск ↩ Женя Это делают спереди ленту, а сзади резиночка.не знаю как объяснить( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Катерина Ага, я поняла. Как для греческих причёсок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ада8 летЛев5 лет Ижевск ↩ Женя Да да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Андрей20 летВиктория8 лет Жодино Симпотично) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Жанна Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Moldir Medina8 лет Астана Очень красивоПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Федор8 лет Подольск ↩ Moldir Спасибо ? Следующая статьяДля принцессы В НАЛИЧИИАктуальные постысильный отек половых губ при беременностипопрыгун elc отзывы
Красивущие, только я больше люблю на широкой резинке или ленте )
Спасибо)
Я вот раздумываю как раз какие резинки больше нравятся в использовании) ?♀️
спасибо за мнение) а на ленте, это чтоб завязывалось на бант?)
Это делают спереди ленту, а сзади резиночка.не знаю как объяснить(
Ага, я поняла. Как для греческих причёсок)
Да да
Симпотично)
Спасибо ?
Очень красиво
Спасибо ?