Я-Катя, Мама девочки, по имени Ульяна. Давайте знакомиться) Начну с того, как ко мне пришла идея, создавать аксессуары для детец.Ровно год назад, будучи в положении, сейчас все Мамы меня поймут, я находилась в постоянном поиске, красивой одежды, аксессуаров, альбомов для фото, и тому подобных вещей, для своей будущей малышки. И вот в один из дней, я решила сделать заказ на бантики в одном из интернет магазинов, долго выбирая я определилась и сделала заказ. Мне его привезли в прекрасно упакованной крафт бумаге и отлично оформленным внешне, открыв его в предвкушении милых украшений, я ужаснулась, мягко говоря? При чем про эти бантики, я прожужжала уши всей своей семье, но так как они боялись пошатнуть мою беременную психику, родственники не стали комментировать, мою долгожданную посылку. Подумав два дня, я вернула их обратно в магазин, но осадок остался. И я начала думать, почему бы самой не запустить процесс изготовления украшений для девочек?! Эта мысль ещё больше укрепилась в моём сознании, когда моя Мама, впервые сделала первую повязку для внучки.Так я и вдохновилась идеей создавать аксессуары для девочек и мальчиков, на радость Мамам.Прошу любить и жаловать
Визитка - Аксессуары для детей-Катя, Мама девочки , по имени Ульяна
Комментарии
Предыдущая статья
"Кошечка" Новогодний костюм для девочки.
Следующая статья
Повязочки для девочек?
И бабочки для мальчиков и повязочки для девочек просто прелесть. Как будет потребность с удовольствием закажу у вас. А изготавливаете сколько по времени?
Спасибо ? В зависимости от загруженности, если не много заказов 2-3 дня
Так это совсем не долго!
Ручная работа же)
Ну вообще то это же ручная работа а в магазинах инкубатор, молодец ТПК держать!?
Спасибо ?
Катюша, молодец!!! )))
Спасибо, Катюша)
Сейчас этого добра в любом магазине хватает.
Ну вот и покупайте в магазине)
С удовольствием это и делаем!
С таким отношением к потенциальным покупателям вы навряд ли что-то продадите.(
Елена, с каким таким отношением?
Это конечно только мое мнение, но отправлять в магазин не следует, нужно всего лишь объяснить почему у вас лучше.)
Лена так я же даже не успела выложить ни одного фото моих работ и объяснить, в чем уникальность и почему лучше, а мне сразу про «добро».Я же тоже, Мама, и хожу в магазины, и прекрасно понимаю все плюсы и минусы)
Мой комментарий был только о том, что если у вас проверенные и качественные магазины, покупайте там, никого не заставляю
Вот с этой интонацией приятнее читать.)) Не обижайтесь! Удачи вам в вашем деле!
Ни в коем случае!) Спасибо, Лена