Как вам такое сочетание цветов?) 17 января 2018 14:44 На фото моя работа) обращайтесь, придумаем ваш неповторимый комплект) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Благовещенск Доя мальчика оочень классно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Моя6 летЛучший13 лет Семипалатинск А так красиво)))) тоже хочу)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рубан Ростик9 лет Красноярск ↩ МамаСчастья Наполнитель подушек — холлофайбер. Это гиппоаллергенный материал) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Моя6 летЛучший13 лет Семипалатинск ↩ Мария Рубан Жаль что вы далеко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Рубан Ростик9 лет Красноярск ↩ МамаСчастья Да почему же. Это сейчас не проблема) почта России доставит посылку в любой город. И кстати говоря, последнее время они довольно таки не плохо справляются со своими обязанностями? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Моя6 летЛучший13 лет Семипалатинск Набили) )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСчастья Моя6 летЛучший13 лет Семипалатинск Чем подушки забили? Предыдущая статьяЗефирные малышиСледующая статьяСвитер «Листики»Актуальные посты30ъ недель беременностькак проходит 34 неделя беременности в картинках
Доя мальчика оочень классно?
А так красиво)))) тоже хочу)))))
Наполнитель подушек — холлофайбер. Это гиппоаллергенный материал)
Жаль что вы далеко)))
Да почему же. Это сейчас не проблема) почта России доставит посылку в любой город. И кстати говоря, последнее время они довольно таки не плохо справляются со своими обязанностями?
Набили) ))
Чем подушки забили?