Моя визитка, будет постоянное пополнение

Всем привет! Решилась и я на визитку, пока не так много всего, но выложу, что есть. Интересно послушать отзывы, тапки и прочее) У меня много увлечений, но покажу пока то, что сфотографировала. 

Вот такого зайку связала подруге на день рождения.  Связан по мастер-классу Колесниковой Анны

А вот такой котик живет у нас дома, вязала дочке, она его обожает. Связан по мастер-классу Елены Тимаковой. 

Обе игрушки примерно 30-40см, связаны из очень приятной плюшевой пряжи и набиты гиппоаллергенным холлофайбером.

Уютная кружка сестре на холодные вечера.

Пледик для дочки, в коляску летом и в демисозон, очень отлично шел. А вообще на крещение вязала.

А еще есть другая сторона жизни) Обожаю делать призы и подарки из пластика, акрила и дерева

Это все для примера. А так делается все под заказ, по индивидуальному дизайну, по любым пожеланиям. Обычно говорят тему и особенности, а я уже разрабатываю дизайн  в зависимости от бюджета и желаний.

И последнее мое занятие это формочки для печенья и пряников. Иногда и для пластилина, потому что изготовление одинаковое. Пластик используется органически чистый.

Это лишь малая часть формочек, просто для примера. 

Спасибо всем кто досмотрел, если есть вопросы или отзывы буду рада! Спасибо)

P.S. Фото Аленька в моих изделиях, для настроения)

Моя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнениеМоя визитка, будет постоянное пополнение

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Enjoy

И я очень люблю вязать из плюшевой пряжи!!! ?

Пожаловаться
Катя
Enjoy 

Какие милые) да эта пряжа очень приятная

Пожаловаться
Юлия

???

Пожаловаться
Катрин

Очень красиво все! Мастерица Вы). Очень понравилась сова на кружке. Уют такой.

Пожаловаться
Катя
Катрин 

Спасибо большое)