Подарок дочери 14 января 2018 18:52 У старшей дочери скоро день рождения — 14 лет, сделала ей обложку на паспорт и открыточку. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Василиса21 годЕкатерина15 летВиктория9 лет Зеленоград Спасибо. На счёт удобства не знаю, сделала первый раз. Сверху одета прозрачная обложка, вроде не должно обтрепаться:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Ша Старший8 летМладший4 года Пафос Очень красиво! А удобно? Паспорт в таком красивом чехле надо в файлике носить, чтобы не обтрепался)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ааа Малышка7 летМалыш5 лет Нефтеюганск Красота. Заказала себе материал, хочу попробовать небольшой альбом сделать под фото с УЗИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Василиса21 годЕкатерина15 летВиктория9 лет Зеленоград ↩ Ааа Спасибо. Я тоже пробую сделать альбом, только школьный. Материала разного накупила, есть из чего приятные мелочи делать:-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Владислав7 лет Воронеж Очень красиво!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Василиса21 годЕкатерина15 летВиктория9 лет Зеленоград ↩ Оксана Спасибо! Предыдущая статьяИ снова мишутка)Следующая статьяАльбом ручной работы на заказ 💙Актуальные постытянетс левый бок где таз несколько минут и потом отпускает28недел беремености
Спасибо. На счёт удобства не знаю, сделала первый раз. Сверху одета прозрачная обложка, вроде не должно обтрепаться:-)
Очень красиво! А удобно? Паспорт в таком красивом чехле надо в файлике носить, чтобы не обтрепался))
Красота. Заказала себе материал, хочу попробовать небольшой альбом сделать под фото с УЗИ
Спасибо. Я тоже пробую сделать альбом, только школьный. Материала разного накупила, есть из чего приятные мелочи делать:-)
Очень красиво!?
Спасибо!