Сезонная распродажа)))

Моя старенькая визитка)

Всем привет! Хочу сегодня предложить вам флисовый костюмчик 98 размер за 650 рублей (вместо 1000р). Плюс почтовые расходы (от 200 рублей, в зависимости от вашей удаленности)

Сезонная распродажа)))

Еще мне нужно освободить место для новых тканей, поэтому свитшот от 74 до 116 размера из тканей ниже по цене 500 рублей. Только до 31 января. Предложение ограничено количеством ткани)

Если вы шьете и вам они нравятся, могу вам продать остатки)

Сезонная распродажа)))

Сезонная распродажа)))

Сезонная распродажа)))

Сезонная распродажа)))

Сезонная распродажа)))

Сезонная распродажа)))

А это новиночка — футер с начесом производства Польша. Очень нежный начес на изнанке) Подойдет на свитшоты, платья, туники, штанишки. Для самых модных деток. В акции не участвует, просто показываю) Фон не такой яркий в реальности, более сдержанный.

Сезонная распродажа)))

Мой инстаграм @miniyou_msk

Сезонная распродажа)))Сезонная распродажа)))Сезонная распродажа)))Сезонная распродажа)))Сезонная распродажа)))Сезонная распродажа)))Сезонная распродажа)))Сезонная распродажа)))

Ульяна
15175

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

Хочу что-то из неё

Пожаловаться
Алена

Так, надо подумать, что из неё шить

Пожаловаться
Ульяна

Вот еще фото магазина и мое фото из этого магазина. В реальности цвет между ними))) Невозможно передать камерой)

Сезонная распродажа)))
Сезонная распродажа)))
Пожаловаться
Алена

А жёлтая ткань с начесом?

Пожаловаться
Ульяна
Алена 

Да, начесик мягкий. И она горчичная. Никак не могла передать точный оттенок. Могу в вайбере другое еще фото прислать